Karl Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Braubach,dann unbedingt Cafe und Hotel Maaß
Zentrale Lage,angenehme Gastgeber,sehr gutes Frühstück,neu renovierte Zimmer,gut ausgestatte Sauna. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundherum hat alles gepasst. Empfehlenswert
Kleines Einzelzimmer mit einfacher Ausstattung. Umfangreiche Verplegungsmöglichkeit (Getränke, Snacks) im Gemeinschaftsraum, direkt vor dem Zimmer. Kühlschrank hat sich permanent eingeschaltet und die Nachtruhe gestört. Habe erst am nächsten Morgen erfahren, dass die Feuschutztür hätte geschlossen werden können. "Selber schuld", daher zur Info für andere Gäste. Sauna, Cafe und Frühstück perfekt. Sehr freundlicher Service.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genussvolles Wanderwochenende!
Frühstück ausgezeichnet und so reichhaltig, das es noch für eine Vesper auf der Wanderung oder Radtour reicht. Tüten liegen am Tisch bereit. Zimmer zum Garten sind modern ausgestattet und sehr ruhig gelegen. Gute Matratzen. Es gibt gemütliche Sitzecken sowohl im Garten als auch im Haus. Service sehr freundlich und kompetent. Unbedingt am Nachmittag den Kuchen im Café testen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familieres Wohlfühlhotel
Können das Hotel nur empfehlen, als Familie mit Hund die mehrerer Tage die Region erkundet haben. Echte Herzlichkeit der Chefin und des Personals, auch unser Hand war spürbar willkommen. Kleiner kostenloser Parkplatz für Gäste vorhanden, falls abends voll belegt ist das parken in der Nachbarschaft auch kostenlos möglich. Hotel besitzt zwar keine Rezeption, im zugehörigen Cafe war die Chefin aber tagsüber immer zu sprechen. Frühstück ist für ein kleines Hotel sehr üppig, Brötchen und Kaffee sind super. Torten…
Birgit und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Liebevoll geführte Frühstückspension
Sehr schönes Hotel mit einem absolut umwerfenden Frühstück! Mit Liebe eingerichtet, super aufmerksame Besitzerin. Aufenthaltsraum mit Bedien-Kühlschrank, Tee konnte gekocht werden, Mikrowelle zur Nutzung. Schöne ruhige Gästeterasse und kleiner Liegewiese-Garten mit Blick auf die Marksburg. Kleine Sauna + Ruheraum. "Geweckt" wurden wir von frischem Brötchen/Croissant Duft, das Frühstück kaum zu toppen, was Menge und Auswahl anging. Mehr geht kaum, von daher absolut zu empfehlen! Sehr gerne wieder!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Haus mit tollen Zimmern
Das Hotel befindet sich zentral gelegen. Ein altes Fachwerkhaus das sehr schön ausgebaut wurde. Die Zimmer sind groß, freundlich und sauber. Die Inhaberin Frau Maaß ist sehr freundlich und gibt Reisetips.
Svitlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Braubach entkommen
Das Zimmer, in dem wir wohnten, war sehr sauber und komfortabel. Es lag in Richtung Garten, daher war es sehr ruhig. Das Frühstück war super! Der Hotelbesitzer hat auch eine Café-Bäckerei, die sich im Erdgeschoss unter den Hotelzimmern befindet. Dort hatten wir unser Frühstück, das immer eine tolle Auswahl an Brot hatte. Eine meiner Meinung nach wunderbare Ergänzung war, dass wir alle Frühstücksreste mitnehmen konnten, wenn wir wollten. Sie haben sogar Taschen dafür bereitgestellt. Für uns war es sehr praktisch,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Naja, muss nicht nochmal sein....
Zentral gelegenes, (angebliches) 3*-Hotel in Braubach (so steht es draußen noch auf dem Schild) mit integriertem Café-Betrieb. Kostenlose Parkplätze in kurzer Entfernung vom Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt im hinteren Bereich über einen kleinen (Hang-)Garten bzw. eine kl. Terrasse, die von den Gästen benutzt werden kann. Das Hotel verfügt über eine Sauna, die ich jedoch nicht genutzt habe.
Sevana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Maaß...
Wunderschön eingerichtet..sehr gemütlich. ..alles dass man braucht ...Chefin und personal sehr freundlich und hilfsbereit. . Sehr zu empfehlen das hotel ... Top ????
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Hotel!
Super nette Hotelbetreiber! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kaffee und Backwaren super! Zimmer wunderbar! Gruß aus Dortmund