Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit tollem Service. Empfehlenswert.
inklusive, gutes und reichhaltiges Essen, Nettes und freundliches Personal. Schöne moderne Zimmer. Schöner und sauber Pool, Pool Bar alles inklusiv. Supper!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer es klein und gemütlich mag ist hier richtig.
Ein schönes Familien Hotel.Sehr sauber und alle sehr freundlich. Dort kann man sich gut erholen wenn man viel Trubel haben möchte ist man dort allerdings falsch.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das beste 3 Sterne Hotel in Faliraki
Nachdem wir bereits vor 3 Jahren hier waren, haben wir die 12 Tage im Juli 2021 wieder genossen.Die neuen Superior Zimmer sind der knaller!Ein supergrosses modernes Bad und Zimmer. Beim nächsten mal wieder. Das familiengeführte Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki und ist perfekt als Ausgangspunkt zu vielen Zielen. Man kann einerseits die Ruhe genießen, hat gleichzeitig aber auch Shops, Restaurants, Strände etc. fußläufig
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SUPER HOTEL SUPER PREIS
Preis ist super und das Personal ebenso ich war jetzt das zweite mal da und werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen da ich sehr begeistert bin, kann es nur weiterempfehlen. Auch der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung und machbar. Von mir gibt es ein Daumen hoch 👍
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub 2021 trotz Corona !!
Das Hotel ist ein mit viel Liebe und Kraft geführtes Familien Hotel. Die Familie Deliyannis und das gesamte Team des Hotels versuchen mit aller Kraft die Corona Regeln einzuhalten um Ihnen eine schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen!!!
Peter und(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Essen war Katastrophe. Getränke auch nicht toll. Personal meinst unfreundlich. Zimmer naja Abends sehr laut Safe und Klima muss man Glück haben das die gehen
Heinrich Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein preiswertes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Hotel soweit in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Etwas negativ bewerten wir die Getränke am Pool. Die sind deutlich schlechter in der Qualität wie im Restaurant. Mit einem Leihwagen erreicht man die Strände am besten.
heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
in der vorsaison relaxtes angenehmes hotel
war positiv überrascht,schöner Garten, ruhig, poolliegen verfügbar,und nette Leute .in der hauptsaison wäre es mir allerdings zu klein und zu voll
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes sauberes Hotel
Ich war mit meinen Mädels im Mai da. Der Service ist super, es ist alles super sauber wir hatten ein tolles Zimmer und das Personal sorgt für Spaß & Freude
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliche Hotel
Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Ich reise sehr viel allerdings bin ich noch nie so freundlich empfangen worden. Ich werde wiederkommen und Lymberia wird mein Hotel sein. Sehr familienfreundlich gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind hervorragend und das Hotel ist sehr sauber.