Ilias (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste 3 Sterne Hotel in Faliraki

Nachdem wir bereits vor 3 Jahren hier waren, haben wir die 12 Tage im Juli 2021 wieder genossen.Die neuen Superior Zimmer sind der knaller!Ein supergrosses modernes Bad und Zimmer. Beim nächsten mal wieder. Das familiengeführte Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki und ist perfekt als Ausgangspunkt zu vielen Zielen. Man kann einerseits die Ruhe genießen, hat gleichzeitig aber auch Shops, Restaurants, Strände etc. fußläufig

• Modern, sauber und stylish eingerichtet.Für mich persönlich 4 Sterne Zimmer.

• Gut
  • Vielseitiges, leckeres Essen. Derzeit bestellt man wegen Corona sein Essen per Handy und wird am Tisch bedient. Ein sehr gutes Hyghienekonzept . Manchmal spinnt die App rum, aber man sollte nicht kleinkariert sein.

• Sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Ruhig und entspannt. Fußläufig sind innerhalb von 10 Minuten verschiedene Strände oder auch der Trubel von Faliraki erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bus (z.B. nach Rhodos Stadt und Lindos) hält direkt vor der Tür.

Sehr guter Animateur. Lustig, aber nicht aufdringlich.Meiner Meinung nach ist da noch Luft nach oben.Deshalb nur 4 Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ilias

Dear Mr.Ilias, Thanks so much for your feedback! We're really glad you enjoyed your stay in our hotel. Your review means a lot to us and lets us know we’re on the right track! Thanks again for the review and for being such a great customer And we looking forward to seeing you again soon. Best regards Eleni Georgara Reservations department Lymberia Hotel Faliraki Rhodes, Greece Phone num : +30 22410 85676 , +30 22410 85009 Email : reservations@lymberia.gr