Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub auch ohne 5 Sterne
Ein drei Sterne Hotel, immer um Sauberkeit bemüht. Leider etwas Strandfern und ohne Shuttle. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, das man um zu zwei zum Hotel gehörende "Bettenhäuser" kommen zu können, eine (wenig) befahrene Straße überqueren muß.
Diana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, sofort wieder
Das Lymberia ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Ich würde es wegen des Preises nochmal buchen. Es ist kein 4 Sterne Hotel. Wer mit wenig Erwartungen hinfaehrt , der wird positiv ueberrascht werden. Wir fahren nochmal hin.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher schlecht als recht
Sauberkeit in manchen Zimmern ließ zu wünschen übrig. Das Essen war zum Teil schimmelig und vom Personal wurde nach Hinweisen auf den Schimmel nicht gehandelt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
Sehr gut, entsprach unseren Erwartungen, es ist ein landestypisches 3 sterne hotel, man sieht auch das investiert wird, dir zimmer sind modernisierungs beduerftig aber ausreichend. Preis und leistung sind zufriedenstellend
Antje K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Allein mit Kind auf keinen Fall..Schade!
Es gab leider kinderanimation am Tage. Erst abends ab 21 Uhr für circa 45 Minuten. Als alleinerziehende (gebucht war Single mit kind) ist es sehr anstrengend wenn man kinderanimation erwartet tagsüber.so war es mir erzählt worden im Reisebüro. Dem war leider nicht so. Das ist nicht in Ordnung !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Definitiv nicht empfehlenswert
Älteres Haus das mit 2 extra Gebäuden auf der gegenüberliegenden Straßenseite der "Masse" an Gästen grössenmässig nicht gewachsen ist, zeigt sich im Speisesaal, zu klein , als wie auch im Bereich des Pools. Die Lage ist etwas außerhalb des Ortskerns, zum Strand, sowie auch in den Ort könnte man aber bequem in längstens 10 Minuten laufen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal
Die Animation und das Personal im Speisesaal und im Barbereich waren sehr gut.Das gesamte Rezeptionsteam waren sehr unfreundlich besonders der Herr Hotelmanager mag es nicht wenn man sich bei der Reiseleitung beschwert dann ist er der Meinung es wäre besser das Haus zu verlassen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich super!
Die Zimmer, speziell das Bad sind wirklich sehr klein, aber sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und absolut lecker. Das Animationsteam macht einen tollen Job und ist dabei keineswegs aufdringlich. Die Getränke an der Poolbar sind natürlich nicht vergleichbar mit dem gewohnten Standard einer deutschen Cocktailbar, aber wir haben die 11 Tage dort immer etwas gutes gefunden. Wer es nobler mag, kann sich für 6-7 Euro echt leckere Cocktails mixen lassen. Handtücher und Laken werden alle 2 Tage gewechselt, was ich…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, tolles Personal. Würde sofort wieder
Das Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Die Herkunft und Altersklassen der Gäste waren sehr gut gemischt. Von allem etwas dabei. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wiederkommen. Der Weg zum Strand betrug in etwa 10 Gehminuten, was meiner Meinung nach kein Problem war. Das Nachtleben war ebenfalls spitze und in 10 Minuten zu erreichen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lymberia Faliraki
Am Hotel kann man nicht viel beanstanden. Das Hotelpersonal war super nett , schnell und freundlich. Auf Sauberkeit wurde auch sehr viel Wert gelegt. Essen war immer gut und Abwechslungsreich. Leider war das Wlan eigentlich gar nicht vorhanden , in der Lobby ging es einigermassen aber es war einfach überlastet . Das Zimmer selbst ist zwar sauber aber Spartanisch ausgestattet.