Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, sofort wieder

Das Lymberia ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Ich würde es wegen des Preises nochmal buchen. Es ist kein 4 Sterne Hotel. Wer mit wenig Erwartungen hinfaehrt , der wird positiv ueberrascht werden. Wir fahren nochmal hin.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross und renoviert. Alles perfekt. Der Balkon war auch gross und wir hatten Meerblick. Die Zimmer wurden täglich geputzt , ausser Sonntags und Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Alles prima für ein 3 Sterne Hotel.Kühlschrank war auch vorhanden. Kein Föhn, aber ich nehme immer meinen mit , denn meistens funktionnieren die Dinger in Hotels nicht richtig. Matratzen waren super, schön hart, ich habe sehr gut geschlafen.

• So und nun der Hacken an diesem Hotel. Das Essen ist super lecker, wer etwas anderes schreibt dem ist nicht zu helfen, aber die Allin Getränke sind ungenießbar. Das kann man nicht trinken.Das Bier schmeckt ekelhaft und das liegt nicht am griechischen Bier , welches sonst ueberall gut schmeckt. Hier wird Billigbier ausgeschenkt . Genauso bei Limo und Cola ekelhaft. Für mich ist das eine Masche um du Leute zur Paybar des Hotels zu locken um dann dort abzukassieren. Ich weiss nan sollte Preis-Leistung nicht vergessen, aber ich finde auch Billiggetraenke sollten trinkbar sein. Das muss unbedingt verbessert werden. Auch muss man sich die Getränke beim Essen an der Bar holen und dort in der Schlange stehen, so was habe ich noch nie gesehen. Wie wäre es mit 2 Automaten im Essaal. Das kann ja wohl nicht so teuer sein.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders im Speisesaal., aber auch an den Bars. Die Animation ist auch super und nicht aufdringlich. Das Personal an der Rezeption ist etwas mürrisch, die Männer sind ganz OK aber die Frauen lächeln nie.

• Gut
  • Das Hotel liegt 800 Meter vom Strand entfernt, innerhalb von 10 Minuten gut zu erreichen. Die Stadt Faliraki ist ungefähr 1 km weit entfernt und auch schnell innerhalb 15 Minuten zu erreichen. Somit Lage in Ordnung, man sollte sich ja schließlich etwas im Urlaub bewegen

Tolles Animationsteam für Kinder und Erwachsene. Alles dabei wie Waterpolo, Aquagym...ich habe es nicht benutzt, aber es sah gut aus.Fitnessraum nicht vorhanden. Pool ist schön uns sauber, aber zu klein für die vielen Leute. Liegen zuwenig. Wir waren aber meistens am Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Diana