Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
viel Spaß in guter Lage
Die Lage ist super, 15 Minuten in die Stadt und zum Strand. Beim Essen sollte jeder etwas finden. Gute Animation, zimmer sind auch ok
rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
So etwas habe ich noch nie erlebtda kommt man nach dem Flug und Transfer endlich im Hotel an und muss noch 3 Stunden auf das Zimmer warten Frechheit dann will man sich ein bisschen auf dem Zimmer ausruhen und die Betten sind eine Katastrophe sowas durch genudeltes habe ich noch nie erlebt den Schrank konnte man auch nicht benutzen aber ist ja auch schön 10 Tage aus dem Koffer zu leben das einzige was gut war ,war das Essen und der Strand da man am Pool kein Platz gefunden hat ausser wenn man morgens um 6 Uhr eine…
Luna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme wieder
Sehr freundlich, trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert mind.2 Sterne abziehen
Uns wurde zugeteilt ein ganz kleines Zimmer im untergeschoß total veraltet und nicht sauber,muffig . Poolbereich viel zu klein genau wie der Speisesaal. Toileten im Lobbybereich stinkig . Die Freundlichkeit lässt Wünsche offen .Rezeption unfreundlich .
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub Rhodos
Kleines Hotel,kleiner Pool,aber sehr schön. Netter Service ,Kellner alle freundlich und die Animation Bombe. Jeden Abend Unterhaltung ,wo man mitgerissen wird. Auch das Essen sehr sehr lecker. Die Zimmer sind sehr klein vor allem das Bad. Und leider wird das Bier ohne Liebe gezapft schmeckt einem nach spätestens drei Tagen nicht mehr. Sowas wird bei uns nicht mal auf dem Schützenfest ausgegeben. Der Strand der 10 min entfernt liegt ist das schönste was ich bisher gesehen habe. glasklares Wasser und im August ca 24…
Lymberiahotel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist zu empfehlen
Bin das erste mal in Griechenland und war am ersten Tag begeistert. Die Menschen haben immer ein lachen im Gesicht. Das essen ist geschmacklich so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen dank.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - Gerne wieder!
Das Hotel ist strandnah, auch bis in die Stadt Faliraki sind es nur wenige Gehminuten und laden zu kleinen Einkaufsbummeln ein. Das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Das Personal, sowie das Essen sind hervorragend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz einiger Mängel guter Preis/Leistung
Wir sind abends kurz vor Ende der Essenszeit angekommen. Ich hätte uns eine nettere Begrüßung gewünscht. Stattdessen wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt und mitgeteilt, dass es nur noch 30 min. etwas zum Abendessen gibt. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Laune war jeden Tag gleich miesepetrig.
Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel günstige Reise immer wieder
Ruhiges, familiäres gemütliches Hotel. Essen sehr gut für jeden etwas dabei. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder Animation ist die beste(Momo)
Familiäres Hotel , Pool bar sehr nettes Personal ( Basile und Kuba), Animation sehr unterhaltsam (Momo ist der beste), Das Essen sehr gut und abwechslungsreiche Speisen! Das einzige die Badezimmer sind zu klein(Wasser steht im Bad) und die Betten (Matratzen) sind durch gelegen!