Wir sind abends kurz vor Ende der Essenszeit angekommen. Ich hätte uns eine nettere Begrüßung gewünscht. Stattdessen wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt und mitgeteilt, dass es nur noch 30 min. etwas zum Abendessen gibt. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Laune war jeden Tag gleich miesepetrig.
Leider haben wir eines von den schlechteren Zimmern erwischt. Die Klimaanlage ging zum Schluß überhaupt nicht mehr. Es nützt auch nichts, wenn die Klimaanlage nur in der Zeit von 19:00 bis 8:00 früh geht, wenn man nicht im Zimmer ist und die "Stromkarte" nicht einstecken kann. Schlafen konnte man natürlich durch die Hitze nicht so gut, aber für uns "alte Zelterer" war das nicht so schlimm. Weniger gut fanden wir, dass die Matratze nur mit einem dünnen Bettlaken ausgestattet war und man die kratzige Matratze spürte. Ich muss nicht jeden Tag frische Handtücher haben, aber ein gewisses Maß an Sauberkeit wünsche ich mir schon. Ich hab einfach die Augen zugemacht, da der Urlaub ansonsten sehr schön war. Die Zimmer wurden anscheinend je nach Laune des Putzpersonals gereinigt.
Wir hatten noch nie All-Inklusive gebucht und waren doch sehr überrascht, was man in dem Hotel, das nicht so groß ist, doch alles anbieten kann. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Das Platzangebot war leider etwas beengt.
Rezeption war unfreundlich. Das geht besser. Deswegen können wir auch nur fünf Sterne geben. Denn das Restaurant- und Poolbarpersonal haben wieder alles wett gemacht. Sie waren immer sehr freundlich und konnten trotz der Hitze und des Stresses immer noch lachen.
Die Lage war gut. Der Strand und die Stadt waren gut zu Fuß zu erreichen. 15 min. Laufzeit sind akzeptabel.
Animationsteam : super, klasse, toll! Das Hotel war ausgebucht. Leider gab es nicht immer genügend Platz und im Pool haben sich dann die Leute getummelt. Wir haben uns dann antizyklisch verhalten: Wir sind in den Pool, wenn die ersten bereits zum Essen gegangen sind. Aber auch hier gilt: Das Animationsteam und das Angebot hat alles wieder wettgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|