Das Hotel liegt herrlich ruhig in einem Wohngebiet nahe dem Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit aber nie aufdringlich.
Auf Empfehlung und wegen der durchweg hoch positiven Bewertung des Hotels haben wir gebucht.
Nun sitze ich hier und schreibe ebenso eine positive Bewertung.
Sehr freundliches Personal, egal ob die Damen der Zimmerreinigung, der Mann an der Rezeption, oder das gut geschulte Personal im Restaurant..
Besonders in diesem ist uns sehr angenehm aufgefallen, das auf eine prompte Bedienung großen wert gelegt wird. Ob ein Späßchen am Tisch, oder fragen nach spanischen Begriffen. Einfach nett, kompetent.
Wir keine…
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ruhig gelegen mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Mit einem Mietwagen ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen, aber auch sehr gut geeignet um mal einen Tag im Hotel zu bleiben.,
Prima Lage, sehr gutes Restaurant, tolles Personal, wenn nicht das beste Hotel auf der Insel.
Natürlich Ansichtssache, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es gibt nicht auszusetzen.
Liegt etwas abseits. PKW oder geführte Touren sollte man einplanen.
Essen super, Service immer freundlich und angenehm. Für Unternehmungslustige die richte Lage.
Kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Menschen die Ruhe wollen bzw. die Natur erkunden wollen bestens geeignet. Es liegt weit außerhalb und somit empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Frühstück ist sehr umfangreich- als Käseesser kann man sich sehr freuen.:-) In den meisten Hotels gibt es maximal 1-2 Käsesorten (so unsere Erfahrung)..Hier sind es mehr und ausgefallenere Sorten. Der Service im Hotel ist klasse. Die Zimmerreinigung habe ich selten so gründlich und perfektionistisch erlebt. Wir haben den…
Dies ist ein schönes Hotel für alle Leute, die gerne den ganzen Tag auf Wanderschaft sind und am Abend todmüde ins Bett fallen und nichts mehr mit Absacker im Kopf haben. Gut oder schlecht bewerten kann ich das eigentlich nicht, da ich wahrscheinlich das falsche Hotel für meine Belange gebucht habe.