Prima gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage in Los Silos.
Das Hotel ist zur Erholung und als Startort für Wanderungen sehr empfehlenswert.
Das Servicepersonal ist stets bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Sicherlich kann man immer das ein oder andere verbessern und erneuern, aber wir haben uns im Luz del Mar in Los Silos bei warmen Temperaturen tatsächlich gut erholen können.
Kleine, gepflegte Anlage für das Paar mittleren Alters mit gutem Frühstück und Essen, ruhigen Zimmern, einer schönen Poolanlage abseits der Touristenströme
Es war schlichtweg großartig. Eine tolle Anlage mit Zimmerzugängen nur von außen. Superfreundliche, immer hilfsbereite und hochkompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Blitzsaubere Zimmer und leckeres Essen. Unbedingt empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut zum Wandern und für Ruhe
Hotel liegt eine gute Autostunde vom Flughafen Süd, mitten in einer touristisch wenig erschlossenen Gegend. Wir hatten eine Suite mit schönen Rundumblick auf Meer und Gebirge, mit zwei Balkonen und viel Ablageflächen und Steckdosen, Zimmersafe inkl. . Zimmer und Hotel sehr sauber. Kostenloses W-LAN, Empfang war mittelmäßig auf dem Zimmer. Hotel besitzt einen schönen Pool der nie richtig mit Gästen voll belegt war. und im Restaurant kann man auch draußen essen.
Wetter: Oft Wolken und windig.
Wer Party und Strände…
Wanderhotel an Teneriffas Nord-West-Seite mit eigenem Wanderangebot, meist von deutschsprachigen Gästen besucht, mit gutem Restaurant. Legeres Ambiente. Schöne und sehr ruhige Lage in einem wenig touristischem Ort.
Hervorragendes Hotel in ruhiger Gegend - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Rundreisen über die Insel. Das Hotel selbst bietet wunderschöne Zimmer in einer perfekt gepflegten Anlage, ergänzt durch eine exquisite Küche und äußerst zuvorkommendem Personal!!!