Waren schon 2017 da
Wunder schönes ruhiges sauberes Hotel, Essen hervorragend und abwechslungsreich Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Außenanlagen sehr sauber wir kommen definitiv wieder hierher
Ruhige Lage, aber alle wichtigen Ziele gut erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites, mehrsprachiges Personal, tolle Küche, saubere Zimmer und Anlagen - ideal für Wanderer, aber auch für alle an Kultur und Natur Interessierten, gut auch für Entspannung
Für Ruhesuchende mit Entspannungsgarantie perfekt!
Das Hotel ist keine Bettenhochburg sondern mit kleinen gemütlichen Apartements ausgestattet.
Sehr nettes, aufmerksames Personal vom Empfang, Restaurant bis hin zum Reinigungsangestellten.
Gäste waren hauptsächlich Wanderer. Wir haben den beheizten großen Außenpool und die kleine Saunalandschaft zum relaxen genossen! Auto unabdingbar, da das Hotel sehr abgelegen liegt.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub mit Ausflugcharakter
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel abseits des Massentourismus in ursprünglichen spanischen Ortsteil, umgeben von Bananenplantagen, sehr schöne Gartenanlage, gepflegter Pool, sehr gute Basisstation für Ausflüge.
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Meer. Begrüßung durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der mit einem Glas Sekt und einer netten Unterhaltung uns die Gepflogenheiten des Hotels erklärt hat. Alle Mitarbeiter deutschsprachig.
Wir sind sehr zufrieden. Alles top in Ordnung, Personal ist sehr freundlich und sehr professionel. Sehr sauber. Sehr gute Lage für die Wanderungen im Norden. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel Luz del Mar ist eine überschaubare, sehr schöne Anlage in Los Silos. Es verfügt über einen Pool mit herrlichem Blick auf das Gebirge, eine kleine gepflegte Fitnessanlage sowie Sauna und Wellnessbereich. Die Anlage ist 10 Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand!