Maine Meinung nach diese Frage ich bin sehr Gluck und ich mocht naste Jahr in Mallorka gefahren. Z. b meine Zimmer sind sehr grosse und bad, Dusche, WC. Fon 20uhr habe ich Freizeitangebot z. B Animation, Disco und Bingo.
Ohne weitere Einschränkung, kann ich dieses 3! Sterne Hotel weiter emfehlen, sofern Sie es wie wir, für einen Kurzurlaub nutzen möchten. Wir waren vom 21. 03.-25. 03.2008 dort. Wir hatten AI gebucht und weil es um diese Zeit nicht viele AI Gäste gab, kam der Oberkellner beim Frühstück auf uns zu und sagte, daß es Mittags kein kalt-warmes Büffet gäbe, weil sich das für 3 Pärchen nicht rechnen würde, statt dessen bot man uns ein Tellergericht an! Das Hotel kann ja nichts dafür, das der Reiseveranstalter keine Leute…
Dies Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit,und Familiere Freundlichkeit aus, seitens des Personals, und dem Direktor, der immer ein freundliches Wort für jeden übrig hatte. Fam. R. Kunath
Lobby schmutzig, Zimmer zwar täglich gereinigt aber recht heruntergekommen, z. B. Duschkopf nicht oben festmachbar, also man kann nie freihändig duschen, toilette schmutzig, silberfische und kakerlaken im bad, poolanlage groß, begrast, jedoch nicht gründlich gereinigt, mehrfach glasscherben im Fuß gehabt, Barkeeper sehr zimperlich mit Getränken bei All Inclusive Gästen, Essen ansatzweise essbar, Gäste: altersdurchschnitt 60 + , Balkonausblick direkt auf Backsteinmauer und Belüftungsanlagen
Dieses Hotel ist vor…
Die Lage des Hotels zum Strand und zur Bierstraße oder Schinkenstraße ist top. Die Studios sind renovierungsbedürftig besonders das Bad. Das Frühstück war ok, die Auswahl an Beilagen zu Fisch oder Fleisch beim Abendessen war sehr mickrig geschmacklich war das Essen gut.
Ein tolles und vorallem schnelles Personal. Es ist sowohl zum Strand als auch zur Partymeile nicht weit. Das Essen war einigermaßen abwechslungsreich, jeden Tag Salate, immer verschiedenes Fleisch und Fisch. und natürlich Pommes, NUdeln, Muscheln, also für jeden was dabei. Sauber wars auch.
Das Publikum war gemischt, junge Leute ab 18, aber auch ältere und ein paar Familien. Aber die Leute sind alle ganz lustig und tolerant.
Also nur zu empfehlen!
Das Hotel hat vier Stockwerke und ist in zwei Gebäudeteile gegliedert: Den Hotelteil und den Apartmentteil. Jeder Bereich hat seinen eigenen Speisesaal.
Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber.
Zu unserer Überraschung hatten einige Jugendgruppen dieses Hotel gebucht. Dies hatte aber keinerlei Auswirkungen auf den Lärmpegel. Der Hoteldirektor war sehr darauf bedacht, jede Erhöhung der Lautstärke im Keim zu ersticken.
Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, den Altersdurchschnitt schätze ich auf 35 Jahre.
Es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ideal für Club-Reisen!
Wir waren mit 7 Frauen (Alter zwischen 43 u. 55 Jahren) in diesem Hotel. Die Atmosphäre dort war sehr angenehm, da es mit ca. 50 Zimmern ein relativ kleines Hotel ist. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Sämtliche Mahlzeiten wurden in Buffet-Form serviert. Das Angebot der Speisen war ausreichend, es gab immer 2-3 Fleischgerichte und ein Fischgericht. Diverse Beilagen, Brot, Salate, Suppe, Desserts und frisches Obst rundeten das Angebot ab. Die Qualität und der Geschmack…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Luxor gerne wieder
Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Unser Zimmermädchen im 1. Stock war sehr gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt 6 Salate immer 2 Fisch-, und 2 Fleischsorten, Geflügel Beilagen, Dips, Obst, 4 Sorten Eis, 2 Sorten Pudding und Gebäck.
Supermärkte besser in Nebenstrassen benutzen großer Preisunterschied z. B. 1, 5 Liter Wasser 1, 10€
an der Promenade und in der Seitenstrasse 0, 50€.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Tage im Luxor
Wollten Ende September noch mal Sonne tanken und hatten dieses Hotel gewählt. Das gebuchte Appartment war sehr geräumig und lag zur Poolseite. Im Hotelrestaurant wurde man sehr zuvorkommend bedient. Die Speisen waren, wie man es in einem 3,5* Hotel erwartet, abwechslungsreich und schmackhaft. Trotz der ruhigen Lage kann man den Strand und die Partymeile in wenigen Minuten erreichen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.