Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel ist hervorragend gelegen für Ausflüge, Strandbesuch (ca. 200m) und abendliche Lokalbesuche. Uns hat das Essen (Frühstück und Abendessen) immer sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und jederzeit ausreichend. Angenehm überrascht hat uns auch die Nachtruhe die im Hotel herrschte. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen sollten, dann nach Playa de Palma und wieder in dieses Hotel.
Guntram(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Geiler Urlaub
Für dieses hotel gibt es einfach keine negativbewertungen..viele leute sind extrem krank verwöhnt.. wir können nur sagen..tolles hotel..alles war TOP! der Gunne
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut nicht zu empfehlen!
Als wir unsere Zimmertür aufgeschlossen haben, kam uns ein unbeschreiblicher gestank entgegen! Die Badezimmertür ist unmittelbar neben der Zimmertür. Als wir in das Bad gegangen sind, roch es so als ob jemand vergessen hatte nach dem letzten Toilettenbesuch die spülung zu betätigen. Allgemein war das Bad auch sehr dreckig. Damit meine ich z.B. viele Haare auf dem Fußboden, und vorallem in den Ecken die die Putzfrau wohl ausgelassen hat. Auf eine Beschwerde hin wurde regelmäßig in unserem Bad Duftspray gesprüht,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Buchen Sie dieses Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Es stimmt alles in dem Hotel. Es hat unseren Erwartungen weit übertroffen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren dort 14 Tage als all inklusiv. Sauberkeit ,Verpflegung ,Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft waren sehr gut. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiter empfehlen. Sigrid und Wolfgang M.
Adolf-Edgar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erste Adresse für Stammgäste a. d. Platja de Palma
Seit über 10 Jahren verbringen wir zweimal im Jahr Urlaub im Hotel Luxor und stellen jedesmal fest, dass es außer uns noch vielen Anderen in diesem Familien-Hotel bestens gefällt. Wer Gleichgesinnte treffen möchte, wird hier sehr viel Freude bekommen. Sollte mal irgend etwas zu bemängeln sein, wird dies auf Veranlassung des Direktors oder seiner sehr freundlichen, hilfsbereiten Rezeptionisten schnell behoben. Äußerst angenehm u. bequem finden wir es, dass man von Urlaub zu Urlaub Bade- u. Sportgeräte etc. in einem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vorsicht! Lärm und mindere Qualität
Das Hotel ist eigentlich ganu OK, dennoch möchten wir alle warnen welche einigermassen vor allem nachts Ruhe und Entspannung suchen. Wir bekamen in unserem 14-tätigen Urlaub keine Nacht ein Auge zu, da sich das ganze Hotel in fester Hand alkoholisierter jugendlicher All Inclusive Gäste befand welche Tag und Nacht für sehr ausgelassene zum Teil primitive Partystimmung sorgten. Das Hotel sollte unbedingt All Inclusive aus seinem Program nehmen, um den alten Zustand des einst guten Namens wieder herzustellen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Leute, die nicht nur Party machen wollen
Wir waren eine Gruppe Mädels die absolut nur Party machen wollten!! Daher war uns das Hotel zu weit entfernt vom Mega Park, Bierkönig etc. Ansonsten aber für ruhige ältere Urlauber empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotell,besser als 3 Sterne wert
Zustand in Ordnung Auch Sauber Essen gut Jedes Alter vorhanden
Lou(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
GUtes Hotel
Das Hotel allgemein macht einen guten und sauberen Eindruck Ein Hotel, das meiner Meinung nach eher was für Jugendliche ist. Für Jugendliche topp, für familien ok.
Nicole-Ingo,Sophie-Anabel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Finger weg!
Restaurant ist ziemlich klein leider gibt es zwei einmal für Hotelgäste und einmal die das Appartment gebucht haben wir konnten somit leider nicht mit unsere Freunde speisen. Für das Abendessen hat mann auch nur 1 Std Zeit, etwa wird man von 19: 00 - 20: 00 oder von 20: 00 - 21: 00 Uhr eingeteilt zu essen was mit ein Kleinkind schlecht zu planen ist. Frühstück war ok leider fand man beim abendbrot nicht viel. Der Flur des Hotels wird wahrscheinlich niemals gereinigt, da er jeden Tag verschmutzt aussieht. Zimmer war…