Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel Luxor - ein Glückstreffer! Jederzeit wieder!
Vorab, unser Urlaub ging bis Anfang November, aber unser ursprünglich gebuchtes Hotel machte bereits Ende Oktober zu, so dass wir mit Hilfe der Reiseleitung in das Hotel Luxor umgezogen sind und noch einige Tage den Komfort dort genießen durften. Wir wurden nicht enttäuscht und empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter. Vier Sterne wären wirklich berechtigt, es hat uns an nichts gefehlt. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Hotel Luxor besteht aus zwei Gebäuden,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einfach, sauber, gute Lage
Hier bekommt man was für sein Geld. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Liegt zwar an einer kleinen Strasse ist aber eher eine Wendegasse mit wenig Verkehr. Das Hallenbad ist im Schwesternhotel Boreal gegenüber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel, jedoch nicht so gut für Party machen!
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel. Jedoch nicht so geeignet für junge Leute, die party machen wollen. Keine Animation am Abend ausser Bingo usw. Auch am Pool spiel keine Musik! Stimmung kommt deshalb nicht auf im Hotel.
Jedoch ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Luxor ganz ok aber
Für Partyurlauber eher ungeeignet, da hier Wert auf Ruhe gelegt wird u. extra bei Anreise darauf hingewiesen wird unruhige Gäste zu melden. Essen war ok aber wenig abwechslungsreich die Brötchen zum Frühstück waren steinhart. Die Zimmer im Appartment Bereich sind geräumig, Handtücher wurden täglich gewechselt Bettwäsche gar nicht. Das Hotel ist sehr hellhörig u. zum ausschlafen nicht geeignet. Der mehrfache Hinweis auf die defekte Poolleiter wurde lediglich mit "Manana" kommentiert u. wurde während unseres…
Hotel in guter Lage zum Strand und zur Innenstadt von Palma gelegen. Hotelanlage ist geprägt von älteren Reisenden (60+), dadurch eher ruhig. Vielfältige und abwechselungsreiche Auswahl an Speisen, allerdings durch zwei festgelegten Essenszeiten von jeweils einer Stunde (19-20 Uhr und 20-21 Uhr) zu spät und zu kurz. Getränke werden am Tisch serviert. Sehr zu empfehlen ist eine geführte Segway-Tour (Selbstbalance-Roller) ab Ballermann 11 nach Palma (www.segwaypalma.com).
Das Hotel befindet sich in einem allgemein gutem Zusatand. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, bis auf einige kleinigkeiten.
wir können das Hotel empfehlen, aber wir müssen dazu sagen, das meistens ältere Herrschaften ( über 60 ) die Hotelanlge bewohnen.
Vor allem hervorzuheben, ist das sehr freundliche Personal. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich.
Es gibt sehr sehr viele langjährige Stammgäste, was für mich immer ein Zeichen für ein gutes Hotel ist.
Ideales Hotel um tagsüber auszuruhen und Abends entspannt das Nachtleben zu geniessen.
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, von außen als auch von innen. Check-in war problemlos möglich, klimatisierte Lobby mit Bar, Fernseher, Internet und Aufenthaltsbereich. Hier befindet sich auch der Speisesaal, ebenfalls ordentlich und sauber mit nettem Personal. Fahrstuhl ist vorhanden.
Man kann sich problemlos auf englisch verständigen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir sind mit unserem 8 Monate alten Baby angereist und man hat uns jeden Wunsch den wir hatten sofort erfüllt. Das Personal ist super freundlich.
Das Essen ist vom Geschmack her auch ok. Hotelessen eben. Aber es ist für jeden etwas dabei. Wir waren von 6 Tagen nur 1x auswärts essen.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel.