Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes,familiär geführtes Hotel
Wir waren angenehm überrascht über das Hotel und haben uns dort wohlgefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir hatten all-inclusive gebucht und wurden genauso freundlich und zuvorkomment wie HP Gäste bedient.
Marion u. Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine immer wieder gerne gebuchte Appartmentanlage
Wir hatten zum zweitenmal ein Appartment gebucht es war wieder sehr schön Vorallem das Personal sehr freundlich und nett vorallen Dingen muss man den Oberkellner Manuel erwähnen immer freundlichdlich Wir hatten das Appartment 324 und grüssen Alle wir kommen wieder. Eines ist nicht gut die ganzen jugendlichen Clubs die machen das Flair dieser Anlage kaputt Marion Wilm u. Wilfried Klothen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Luxor - Die ganze Wahrheit, hier nachzulesen
Vorab, wundern Sie sich nicht darüber, dass beim Hotel Luxor ALLE positiven Bewertungen mit "nicht hilfreich" abgestraft werden, den Grund dafür erfahren Sie hier noch. Wir waren im Herbst 2009 schon mal dort und es hat uns sehr gut gefallen, darum sind wir dieses Jahr nochmal hingefahren, auch weil wir ein großes Freiluftevent in der Stierkampfarena besuchen wollten und die Verbindung nach Palma ideal ist. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus der Generation 50+, es daher eigentlich sehr ruhig und erholsam,…
Didi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir hatten einige Probleme mit unsere onlinebuchung , der Fehler lag aber auf unsere Seite , es wurde uns sehr sachlich und nett vom personal erklärt und sogar der hotelmanager dazu geholt der wiederum vernüftig sachlich auf deutsch mit uns geredet hat bis wir alles verstanden haben und zufrieden waren! Es wurde danach bei jeder Begegnung gefragt ob alles in Ordnung wäre! Sauber , nett und zentral gelegen , einfach nur gut , nochmals danke für die schönen Tage :-)))
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Party ohne All Inclusive
Hotel ist zu empfehlen, allerdings darf man sich nicht zu viel erwarten. All Inclusive echt nicht empfehlenswert- Essen nicht gut und ständig das gleiche. Alkohol jedoch sehr super dort!! Lage sehr gut, 10 Min vom Flughafen, Flughafentransfer nicht notwendig gibt einen billigen Bus der direkt bis zum Hotel fahrt! Wasserpark ist auch nicht zu empfehlen, Marineland schon.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
4 Tage Mallorca im Hotel Luxor
Ein verlängertes Wochenende zum feiern mit mehreren Frauen... Da habe ich mit so einem guten Hotel an der Playa de Palma nicht gerechnet. Service und Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Sauberer und gepflegter Zustand. Ca. 200 m bis zum Strand. Dort befindet man sich dann am Baliniero 8 bis ins Feierzentrum (Bier und Schinkenstrasse) schafft man es fussläufig in 10 min.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Ostern
Wir haben eine schöne, lustige Woche in Familie hier verbracht. Das Hotel besuchen wir nun zum 3. Mal. Es ist immer wieder schön. Das Personal unschlagbar gut. Wir kommen gerne wieder. Bitte bleibt so wie Ihr seid. Danke für die schöne Zeit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel bisher am Ballermann!
wir waren ende mai dort und es war bisher unser bestes hotel am ballermann. preis/leistung-top!!! super freundliches personal, entfernung zum strand - 2. reihe. entfernung zum mega park ca 10 min zu fuss. wir bedanken uns sehr beim personal!!, weiter so!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Bis auf den erneuerungsbedürftigen Teppichboden im Treppenhaus,gepflegte Anlage.Noch nie ein so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.Wir werden öfters in dieses Hotel kommen.Günstige Preise an der Bar.Familiär geführter Betrieb.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Mischung aus Strand und Ballermann
Wir haben 2011 einen Badeurlaub auf Mallorca gemacht. Das Hotel liegt unweit der Partymeile vom Ballermann 6 entfernt. Für eine Mischung aus Party und badeurlaub war das Hotel für uns Perfekt. Der Strand ist ca. 10 min entfernt. Am Ballermann6 ist man auch so in 10 Minuten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel geizt nicht mit Getränken, der Serivce ist gut. Nur um 24 Uhr ist immer Schluss. 2 Pools sind auch vorhanden, beide sind völlig ausreichend.