Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für einen Radurlaub sehr geeignet.
Ganz. O.K. ein großer Radkeller war auch dabei. Das Essen war für meinen Geschmack etwas fad. Ansonsten ganz gut! Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen!
Barbara & Roland(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super 3 Sterne Hotel
Es gibt nichts zu beschweren, wir waren sehr zufrieden und haben tollen Urlaub gehabt. :) Das Personal war immer sehr freundlich, das Rezeption hat uns sofort geholfen, als wir ein Problem hatten. Wir finden sehr gut, dass das Hotel ruhig ist und nach 10. Min. Spaziergang die Partyzone beginnt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Luxor, muy bien, alles perfecto
Schon wie in den letzten Jahren haben wir uns wieder für ein Studio im Hotel Luxor entschieden. Wie sich herausstellte, war es wieder eine sehr gute Wahl. Angekommen im Hotel wurden wir wie immer sehr freundlich von Wilhelm begrüßt. Da unser Studio schon früh frei war, war es natürlich ein gelungener Urlaubsstart. Angekommen in unseren Studio erwartete uns wie gewohnt ein blitzblankes Studio, und die Sauberkeit blieb auch während unserem gesamten Aufenthalt so. Im Bad wurden die Handtücher so oft gewechselt wie man…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Personal super,Essen nicht unser fall
das personal im Hotel luxor war das beste das wir bis jetzt auf Mallorca erlebt haben.Vom kellner über die Putzfrau waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das einzig negative war das viel zu kleine buffett.Für ein 3 Sterne Hotel war es eine Frechheit.Ich würde das Hotel nur mit Übernachtung und ohne HP oder AI weiterempfehlen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hervorragender Service
Wir sind positiv überrascht von dem Hotel. Der Service ist super, die Apartments sind riesig und das Personal ist freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Fragen und Problemen hatten wir sofort einen Ansprechpartner. Trotz des späten Abflugs konnten wir uns den ganzen Tag im Hotel aufhalten und den Pool nutzen. Leider waren wir etwas enttäuscht vom Essen. Das Angebot ist ziemlich klein im Gegensatz zu anderen 3* Hotels an der Playa. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel unbedingt…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel, mehr als erwartet! TOLL!
eins vorweg, ich habe noch NIE so ein sauberes hotel gehabt. die putzfrauen waren sehr gründlich, es gab keinen schimmel. nach dem essen wurde der tisch sofort neu eingedeckt, inklusive tischdecke und allem! das all in angebot war super und mehr als ausreichend. alterstechnisch gab es von bis.. eine bunte truppe. meist deutschsprachig.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Luxor? Tolles Aparthotel
Wir waren für eine Woche mit einer Gruppe Behinderter Menschen im Luxor. Wir wurden freundlich empfangen und auch alle anderen Gäste haben uns respektvoll behandelt. Es gab keine Vorurteile etc. Es ist ein sehr Behindertenfreundliches Hotel!!! Die Anbindung an den Nahverkehr (Bus) ist unmittelbar in der Nähe des Hotels. Zum Strand benötigt man ca. 5 Minuten. Alle Wege sind Rollstuhlgerecht ausgebaut.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ruhige Lage, sauber und freundlicher Service
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren für einen Kurzurlaub im Frühjahr. Besonders zu erwähnen sind die ruhige Lage und dennoch zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hauses. Das Essen ist gut, reichlich und die Auswahl angemessen. Sehr freundlicher Service im geräumigen Speisesaal. Eine Falsche Wein ist unter 8 € erhältich. Das Abendessen wird in 2 Sitzungen serviert. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber in Ordnung. Die überalterten Toiletten- druckspülungen sind…
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nochmal
Gutgelegenes Apartment Hotel, mit nettem Personal. Die Gäste sind teilweise zum "ballern" hier, aber es ist auszuhalten. Zimmer sauber, Essen Ok, Zum Strand ein paar Minuten. Zum Feiern zehn MInuten, dann ist alles da was man hier erwartet. Gern wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Rundumgutgefühl
Das Hotel Luxor kann jederzeit mit großen Einrichtungen mithalten. Man fühlt sich sehr wohl, in allen Bereichen. Ganz besonders fiel uns die Sauberkeit auf. Sogar im Treppenhaus,oder auf dem Balkon,wo sich sonst ja gerne einmal paar Staubmäuse aufhalten, blinkte und blitzte es. Das All-Inklusiv-Angebot wurde zu 105% umgesetzt. Das Essensangebot war reichhaltig, schmackhaft und reichhaltig. Verbesserungsvorschläge: neue Badeamaturen,festinstallierte Föns