Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles gut
Wir kommen wieder, Uns hat das Hotel gut gefallen. Preis/Leistung stimmt total. das essen war immer reichlich und lecker. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand war kurz.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Bei dem Hotel stimmt Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich recht gut aufgehoben. Die EZ sind leider sehr klein. Haben aber Klimaanlage, einen kleinen Balkon und einen Fernseher. Versuche beim nächsten Mal eine DZ als EZ zu buchen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett, speziell am Empfang ist man sehr zuvorkommend. Das Essensangebot ist nicht riesig, aber man kommt gut zurecht. Einziges Manko: der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten schmeckt nicht; habe wirkich sämtliche Varianten ausprobiert. Dafür ist…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Trotz Zustellbett hatten wir viel Platz. Essenszeite sind nicht so gut und Klimaanlage war sehr laut und wurde somit von uns nicht genutzt. Ansonsten ein sehr freundliche, sauberes und familieres Hotel.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu Empfehlen.
Wir waren zum 3.mal dort und waren immer sehr zufrieden .Kommen immer wieder gerne zurück.Das Personal ist sehr freundlich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines schönes Hotel, mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit zwei Gebäuden. Der vordere Hotelbau mit dem ersten Pool liegt zwar an der direkten Straße aber der Straßenlärm ist gering. Das zweite Hotelgebäude liegt hinterhalb und hat auch einen Pool mit Garten, diese Zimmer sind mit Küche ausgestattet. Unser Zimmer war im vorderen Hotelkomplex zur Straße, die Aussicht schön und die Zimmer sauber. Die Zimmermädchen und das Personal stets sehr freundlich. Die Gäste überwiegend Deutsche. In diesem Hotel kann man sich, obwohl man in der "Ballermann" - Gegend…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum 6 Mal Luxor und nicht das letzte mal,Klasse
Zimmer war geräumig und sehr sauber,hatte all in und waren wie immer sehr zufrieden,eshr viel Stammgäste meist deutsche Gäste Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen,wir waren zum 6 Mal dort und werden auch die Nächsten Jahre unseren Badeurlaub dort verbringen,wer ein kleines und gutes Hotel sucht sollt ins Luxor fahren es wird keiner bereuen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prei-Leistungsverhältnis stimmt
Preisleistungsverhältnis stimmt. Für 14 Tage optimal. Wer Luxus erwartet muss mehr ausgeben. Manches müsste mal erneuert werden. Haben schon schlechtere 3Sterne-Hotels erlebt!. 2 Pools, einer mit Whirlpool optimal!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgeglichener Urlaub in gutem Hotel
Relativ ruhiges Haus, Gäste (30 - 80) kaum Jungendliche, fast auschließlich deutschsprachig, Preis- Leistungsver- hältnis absolut in Ordnung, Nettes, freundliches Bedienungspersonal spricht deutsch .
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder mal alles prima!
Über Ostern vom 06.04 bis zum 09.04.2012 waren wir zum 3. Mal im Hotel Luxor. Es war wieder ein sehr schöner Auenthalt in diesem ruhig gelegenen, familiären Hotel. Die Mitarbeiter aller Sektionen waren wieder sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel und unser Zimmer (Zimmer 308) waren sehr sauber und hell. Das Hotel Luxor ist ein sehr gutes und preiswertes 3 Sterne Hotel für Leute, die ein paar Tage in ruhiger Umgebung an einem sonst lauten Ort (Playa de Palma) ausspannen möchten. Wir kommen gerne…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mittelalter Hotel ab 40 aufwärts!!! Prima
gutes Hotel zum wiederkommen ! 2 Schwimmbecken ein vor dem Hotel ein hinter dem AP. Hotel mit Großer Liegewiese schön ruhig ! Also alles was mann im Urlaub Braucht! zum Strand 300 Meter zum Radau machen 500 Meter 1 was will mann mehr !!!!