(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr gepflegtes und neu renoviertes Haus . Nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen , saubere Zimmer , Nähe zum Strand Fragen sie nach den neu renovierten Zimmern !
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern!
Freundliches, kompetentes Personal, besonders der Barkeeper Francisco. Weniger schön waren die Umbauarbeiten zur Modernisierung des Hotels.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist echt für 3 Sterne Spitze
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Bad sehr Gross und sauber, personal freundlich, es wurde jeden Tag geputzt. Für ein 3 Sterne Hotel echt spitze. Ich war schon sehr oft ihn Playa de Palma aber so ein gutes Hotel hatte ich noch nie. Es ist ein ruhiges Hotel für junge Leute eher nichts,würde sagen ab 40 aufwärts.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage, sauber, in die Jahre gekommen
Ordentliches Hotel in guter Lage, Preis Leistung absolut in Ordnung, kleiner Pool vorhanden. Zimmer sind ein wenig altmodisch eingerichtet
Bianka(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes kleines Hotel
Wir waren das 2. Mal da. Man kümmert sich um die Hotelgäste. Die Kellner sind sehr nett. Es gibt leider nur 1 Pool und der ist doch klein......
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer sehr gern wieder
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Da stimmt einfach alles. Waren jetzt das 10. mal dort und das sagte über das Hotel schon fast alles aus! Zimmer sind sehr schön, Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen hat wie immer sehr gut geschmeckt. Ca.150m zum Strand und wenige Gehminuten ins Geschehen und doch ist es sehr ruhig gelegen. Wir kommen immer wieder gern ins Luxor☺
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es ist ein sehr schönes Hotel
Ich bin von diesem Hotel sehr positiv überrascht worden. Personal sehr nett. Essen lecker mit sehr viel Abwechslung. Empfangshalle und Speiseraum sehen nach dem Umbau toll aus. Bad auch schön groß. Das Mobiliar der Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr nett eingerichtet und genügend Platz. Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel. Drei Sterne + ist zu wenig, 2 Sterne mehr wären angebracht. Es ist auf jeden Fall bestens weiter zu empfehlen. Würde dort jederzeit wieder buchen.
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gesamteindruck
Hotel ist super Personal ist freundlich Essen war gut Zimmer waren immer sauber Hotel war ruhig wir kommen wieder bis 2017
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl- Hotel
Hotel zum Wohlfühlen, super nettes Personal und Essen top. Schöne Theke im Aussenbereich. Zimmer sauber.
TanjaK(46-50)Deutschland
Sauberes, gemütliches Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Frischgepesste Säfte zum Frühstück. Nur 5 min bis zum Strand.