Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Gesamteindruck.
Es ist nach der Renovierung ein schönes Haus geworden. Die Zimmer bzw. die Juniorsweeten sind gut ausgestattet. Da ich zum Radfahren kommen wünsche ich mir eine Verbesserung des Radkellers. Das Angebot der Speisen ist sehr gut. Ein seperater Heisswasserbehälter im Speisekeller wäre von Vorteil.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super für den Urlaub an der Playa, trotzdem ruhig!
Es war sehr ruhig, trotz dass die Partymeile nicht weit ist. Eher älteres Publikum aber da wir uns ja benehmen können, fand ich das sehr angenehm :-)
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel!!!
Super Hotel,sehr sauber,sehr nettes Personal und das Essen war auch super...für uns im ganzen ein toller Urlaub!!! Wir kommen sehr gern wieder
20.05. - 18.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Noch mal Sonne tanken.
Gut gepflegtes Hotel .Zimmer sind sauber und das Personal ist wie immer sehr freundlich. Mit dem Essen müssen Sie sich noch was einfallen lassen. Es werden sehr wenige einheimische Gerichte angeboten.
Manuela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Erholen und Entspannen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!!!
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Mallorcaurlaub im Hotel Luxor
waren zum wiederholten Mal hier und es war wieder ein gelungener Urlaub.Sauber, alles frisch renoviert und barrierefrei .Peronal freundlich und immer hilfsbereit, Freuen uns schon auf nächstes Jahr im Hotel Luxor.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zu empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und die Lage waren nah am Strand nur ein paar Gehminuten die Zimmer waren ordentlich und gut und die Hotelanlage Swimmingpool sehr schön das Essen hat uns auch geschmeckt was ich nicht so gut fand ist das bezahlbare WLAN es ist nur der erste Tag kostenfrei aber am Strand konnte man kostenlos WLAN nutzen auch war die Rezeption von der Klimaanlage her zu kalt eingestellt und leider befanden sich nirgends Uhren eine Uhr wenigstens an der Rezeption und vielleicht eine noch im…
Elisabeth aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
modernes Hotel mit familären Charme
Das Hotel ist für Alleinreisende ideal. Das Personal sehr freundlich. Der Weg zum Wasser wenige Meter. Kann ich nur empfehlen Fahre seit ca 10 Jahren gerne in dieses Hotel. Das Alter der Gäste ist im März sehr unterschiedlich. Radfahrer sind hier sehr willkommen.
Inge(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl fühlt. Es wurde sehr schön renoviert u. zur nächsten Saison sollen weitere Renovierungen fertig gestellt sein. Wir sind schon ganz gespannt.
Claus Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommer, Sonne, Meer
Gutes Hotel abseits des Trubels jedoch in Strandnähe. Auf Grund der sehr aufwendigen Renovierung in einem Teilbereich des Hotel wirkt diese Unterkunft frisch und modern.