Jennifer(26-30)Deutschland
Gutes Essen, sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub...
Die neuen Zimmer sind schön und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber! Sehr nettes Personal, das gerne weiterhilft und leckeres Essen. Der Ausblick vom Balkon ist nicht unbedingt der schönste, aber das kann man verkraften. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und direkt gegenüber befindet sich der erste kleine Supermarkt. Außerdem kommt man mit dem Bus fast überall hin.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Top Lage (Ballermann 8-9), perfekt um nachts zur Ruhe zu kommen. Die Partymeile sowie der Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen. Top Verpflegung. Top Service. Wir waren eine große Gruppe im Alter von 20-40 Jahren und keiner hatte etwas auszusetzen. Preis Leistung sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren letztes Jahr schon im Hotel Luxor und waren begeistert.Deswegen haben wir es für 1 Woche im Juli diesen Jahres wieder gebucht.Das Hotel ist einfach nur super! Die Zimmer sind modern und gemütlich.Das essen ist sehr lecker, die Auswahl zwar nicht so groß wie in manchen anderen Hotels aber trotzdem völlig ausreichend.Die Mitarbeiter im Hotel sind alle total freundlich und zuvorkommend.Doch der Mann hinter der Bar ist besonders nett. Werden dieses Jahr oben in die Suite mit Whirlpool gehen, freuen uns schon…
Alex und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. in 3ter Reihe also fussläufig alles in ein paar Minuten zu erreichen, deshalb ist es auch nicht zu laut in der Nacht. Das Essen, die Zimmer alles war richtig super auch die Freundlichkeit des Personals sollte hier nicht unerwähnt bleiben. Alles in allen eine erholsame Woche an der Playa. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Daniel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
SUPER, Hotel Luxor darf ich an jedem empfehlen
Wir hatten eine super urlaub. Schones neue zimmer, essen sehr gut und ein tolles pool mit bar. Wir kommen bestimmt wieder. Mit sehr freundliche grussen Familie Eertmans
Kalli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da gab es nicht viel zu meckern !!
Sehr freundliches Personal, nicht weit vom Strand (5-10 Gehminuten), sauber, neu renoviert, Essen große Auswahl aber größtenteils ungewürzt oder zu süß, all in (16,50 € Aufpreis p.P. zu HP) lohnt nur wenn man sich überwiegend im Hotel aufhält, Essen und Getränke im Umkreis günstig, Zimmer top, Poolanlage top, nächster Minimarkt genau gegenüber, das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen ! Es hat die 3 Sterne (4 nach Spanischer Kategorie) verdient.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel.
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schönes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage optimal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Küche!
Wir waren vom 18.5.-22.5.17 zu einem Kurzurlaub dort und hatten eine Junior-Suite gebucht. Da alles erst im Winter renoviert bzw. neu gebaut wurde, gab es da natürlich keine Beanstandungen. Das Hotel ist ruhig gelegen und auch vom Publikum eher ruhig. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Das Essen ist eine Wucht. Es gab immer mind. 2 Fisch und 2 Fleischsorten....dazu diverse Salate und Suppen. Es war ein perfekter Urlaub.......und kann es nur weiterempfehlen.
Johe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches, persönliches Familienhotel
Sehr nettes Personal, nach Umbau viel Gutes aber auch einige Änderungen noch möglich, wie z.B. ein zweiter Mitarbeiter an der Bar und weitere Sitzmöglichkeiten am Eingang so wie Zugang zur vorderen Terrasse vor dem Speiseraum