Die neuen Zimmer sind schön und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber! Sehr nettes Personal, das gerne weiterhilft und leckeres Essen.
Der Ausblick vom Balkon ist nicht unbedingt der schönste, aber das kann man verkraften.
Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und direkt gegenüber befindet sich der erste kleine Supermarkt. Außerdem kommt man mit dem Bus fast überall hin.
Top Lage (Ballermann 8-9), perfekt um nachts zur Ruhe zu kommen. Die Partymeile sowie der Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Top Verpflegung.
Top Service.
Wir waren eine große Gruppe im Alter von 20-40 Jahren und keiner hatte etwas auszusetzen.
Preis Leistung sehr gut.
Wir waren letztes Jahr schon im Hotel Luxor und waren begeistert.Deswegen haben wir es für 1 Woche im Juli diesen Jahres wieder gebucht.Das Hotel ist einfach nur super! Die Zimmer sind modern und gemütlich.Das essen ist sehr lecker, die Auswahl zwar nicht so groß wie in manchen anderen Hotels aber trotzdem völlig ausreichend.Die Mitarbeiter im Hotel sind alle total freundlich und zuvorkommend.Doch der Mann hinter der Bar ist besonders nett.
Werden dieses Jahr oben in die Suite mit Whirlpool gehen, freuen uns schon…
Das Hotel liegt ca. in 3ter Reihe also fussläufig alles in ein paar Minuten zu erreichen, deshalb ist es auch nicht zu laut in der Nacht. Das Essen, die Zimmer alles war richtig super auch die Freundlichkeit des Personals sollte hier nicht unerwähnt bleiben. Alles in allen eine erholsame Woche an der Playa. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Wir hatten eine super urlaub. Schones neue zimmer, essen sehr gut und ein tolles pool mit bar. Wir kommen bestimmt wieder. Mit sehr freundliche grussen
Familie Eertmans
Sehr freundliches Personal, nicht weit vom Strand (5-10 Gehminuten), sauber, neu renoviert, Essen große Auswahl aber größtenteils ungewürzt oder zu süß, all in (16,50 € Aufpreis p.P. zu HP) lohnt nur wenn man sich überwiegend im Hotel aufhält, Essen und Getränke im Umkreis günstig, Zimmer top, Poolanlage top, nächster Minimarkt genau gegenüber, das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen ! Es hat die 3 Sterne (4 nach Spanischer Kategorie) verdient.