Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen, da es in einer Seitenstrasse lieg
Hotelrezeption sehr sauber, sehr nett, Oberkellner sehr zuvorkommend, sodass auch EXTRA Wünsche erfüllt werden, saubere Zimmer. Nettes Personal, saubere Gartenanlage. Wir waren jetzt das 3. mal dort und werden auch wieder dorthin, da es angenehm familiär geführt wird.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Es fehlen noch einige reparaturen Behindertentoilette und Dusche sehr gross aber Gefälle stimmt nicht Wasser läuft in dem ganzen Raum sehr hohe RUTSCHGEFAHR für Behinderte so nicht geeignet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Haus mit tollem Personal
Gutes Haus in dritter Reihe, ruhig, gepflegt und mit angenehmem Service. Die Küche hat Potential, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch besser als die letzten Jahren kommen wieder
Hallo waren in diesem Jahr wieder im Hotel und waren begeistert von den Umbauarbeiten und von den sehr guten Essen Auch dem Personal gehört unser großen Danke für Ihre immer Freundliche Art
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel am balenario 8nähe Playa am balenario 8
Ein sehr schön renoviertes hotel mit super freundlichem personal. Sehr schöne Zimmer. Das essen war abwechslungsreich und echt lecker...und Emanuel der Restaurantchef war Spitze. Würde jederzeit wieder dahin fahren.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Leckeres Frühstück und sehr gute Lage, 15 Gehminuten vom Ballermann 6 entfernt.
Cordula und Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr schönes und modernes Hotel. Ruhig gelegen, perfekt zur Erholung vom Alltagsstress. Man kann aber auch Mega-Park und Bierkönig in 10 - 15 min zu Fuß erreichen. War schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und komme immer wieder!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel mit guter,etwas ruhigeren Lage !
Frisch modernisiertes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten ,etwas ruhigeren Lage in zweiter Reihe Höhe Ballermann 8.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Buche immer wieder gerne!
Das Luxor ist sauberes und angenehmes Hotel. Parklätze rund ums Haus. Es liegt ruhig und trotzdem zentral, nettes Personal.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Luxor und hatten HP gebucht. Wir waren rundum zufrieden! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.