Hannes(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unsympathisch und arogante Mitarbeiter/Hotelmanager
Angestellte sind sehr unsympathisch, schauen aus als würden sie dich hassen! Hotelmanager nicht kritikfähig und Geschäftsunfähig! Usw.... Unser Reisegrund war ein gutes anspruchsvolles hotel in dem man am Poll auch etwas trinken kann --> wird nicht gerne gesehen( Annahme: wrsl wollen sie nicht das das all-inklusive ausgenutz wird! Vermitteln zumindestens den Eindruck !) Ansonsten ist der Allgemeine Eindruck wie z.B aussehen des hotels, ok!
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nichts für Junge Leute !!!!!!!!!
Nichts für Junge Leute !!!!!!!! Teilweiße sehr unfreundliches Personal ! Ich spreche im Namen einer 6 Köpfigen Gruppe. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und macht einen soliden Eindruck. Allerdings haben wir am ersten Tag im Hotel etwas Musik gehört gegen Abend, denn zum Späten Abend hin bis über zum Morgen waren wir am Ballermann unterwegs und nicht im Hotel. Direkt nachdem ersten Tag mussten wir alle beim Direktor antanzen weil es wohl masive beschwerden gab über Lärmbelästigung die wir nicht…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Mischung Hotel für alle
Hotel ist sowohl für einen Ballermann als auch für entspannte Tage auf Mallorca geeignet. Fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel Zimmer waren äußerst sauber und das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch der außen Bereich mit Pool TT Platte macht richtig spaß.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern ins Hotel luxor
Das Hotel wurde umgebaut und es wurden wunderschöne ,moderne Zimmer...die sehr geräumig sind.wir waren mit unseren 2 Kindern in einer juniorsuite mit poolblick...sehr schön.da der Speisesaal auch erweitert wurde,gab es beim Buffet sehr viel mehr Auswahl als noch vor 3 Jahren,als wir das erste mal im Hotel Luxor waren.das Essen ist sehr gut.Das Frühstück ist der Hammer...sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Platja de Palma
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, freundliches Personal. 5 Minuten bis zum Strand. Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten.
Sylvia Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade - es hat sich verschlechtert
Es hat sich verschlechtert. Es sieht nach dem Umbau alles optisch schön aus, aber unpraktisch und schlecht durchdacht. Kein gutes Management - keine Aufsicht oder Qualitätskontrollen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles TOP!! Sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel welches sich in einer sehr ruhigen Gegend befindet. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage waren immer sauber. Beantstandungen wie z.b. eine kaputte Matratze , diese wurde sofort erneut. Zwei Tennisanlagen, Restaurants , Fahrradverleih und der Strand sind in der Nähe. Wir waren das erste Mal da und wir werden wieder kommen. Der Pool ist sehr klein und gemütlich.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach der Renovierung zum ersten Mal im Luxor.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Luxor. Die Lage ist wirklich genial, alles sehr gut zu Fuß und per Bus zu erreichen. Hotel befindet sich allerdings noch in der Renovierungsphase, was man an vielen Stellen noch deutlich spüren konnte. Der 4. Stern ist noch weit weg!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist neu Renoviert, Essen ist sehr gut und vielseitig. Personal war sehr sauber und nett. Konnten sehr gut Deutsch oder auch andere Sprachen. Der Nachteil in den Doppelzimmer das wir bekommen haben waren keine Möglichkeiten etwas auf zu hängen oder die Sachen ab zu legen .Das selbe im Bad auch keine Haken um etwas auf zu hängen aber ansonsten ein super Hotel
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Tolles, neu renoviertes Hotel mit ruhigen größeren Zimmern, gutes & grosses Frühstücksangebot für Spanien. Für 5 Tage perfekt.