Keinesfalls 4 Sterne
Wir waren Anfang Mai im Luxor und hatten eine Junior Suite. Die Suite war sehr schön, jedoch fehlten einige Ablagen/Haken. In der Dusche auch keine Ablage und das Wasser lief in die Suite. Durch die Renovierungsarbeiten viele Beschädigungen, so z. B. Fußboden zerkratzt, Möbel beschädigt, an der Eingangstür Furnier ausgebrochen. Bauabnahme in Deutschland so kaum vorstellbar. Der Außenbereich im Bereich des Pools erweckt den Eindruck eines Freibades. Der Randbereich der Holzterrasse ist nicht…
Also es ist ein sehr schönes Hotel, wir sind so weit zufrieden gewesen. Für Mallorca ist das Hotel schon sehr gehoben. Man kann jetzt nichts negatives finden. Wir hsben uns schon sehr wohl gefühlt dort
Unsympathisch und arogante Mitarbeiter/Hotelmanager
Angestellte sind sehr unsympathisch, schauen aus als würden sie dich hassen!
Hotelmanager nicht kritikfähig und Geschäftsunfähig!
Usw....
Unser Reisegrund war ein gutes anspruchsvolles hotel in dem man am Poll auch etwas trinken kann --> wird nicht gerne gesehen( Annahme: wrsl wollen sie nicht das das all-inklusive ausgenutz wird! Vermitteln zumindestens den Eindruck !)
Ansonsten ist der Allgemeine Eindruck wie z.B aussehen des hotels, ok!
Nichts für Junge Leute !!!!!!!!
Teilweiße sehr unfreundliches Personal !
Ich spreche im Namen einer 6 Köpfigen Gruppe.
Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und macht einen soliden Eindruck.
Allerdings haben wir am ersten Tag im Hotel etwas Musik gehört gegen Abend, denn zum Späten Abend hin bis über zum Morgen waren wir am Ballermann unterwegs und nicht im Hotel.
Direkt nachdem ersten Tag mussten wir alle beim Direktor antanzen weil es wohl masive beschwerden gab über Lärmbelästigung die wir nicht…
Hotel ist sowohl für einen Ballermann als auch für entspannte Tage auf Mallorca geeignet.
Fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel Zimmer waren äußerst sauber und das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen.
Auch der außen Bereich mit Pool TT Platte macht richtig spaß.
Das Hotel wurde umgebaut und es wurden wunderschöne ,moderne Zimmer...die sehr geräumig sind.wir waren mit unseren 2 Kindern in einer juniorsuite mit poolblick...sehr schön.da der Speisesaal auch erweitert wurde,gab es beim Buffet sehr viel mehr Auswahl als noch vor 3 Jahren,als wir das erste mal im Hotel Luxor waren.das Essen ist sehr gut.Das Frühstück ist der Hammer...sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl.
Es hat sich verschlechtert. Es sieht nach dem Umbau alles optisch schön aus, aber unpraktisch und schlecht durchdacht. Kein gutes Management - keine Aufsicht oder Qualitätskontrollen.
Alles TOP!! Sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel welches sich in einer sehr ruhigen Gegend befindet. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage waren immer sauber. Beantstandungen wie z.b. eine kaputte Matratze , diese wurde sofort erneut. Zwei Tennisanlagen, Restaurants , Fahrradverleih und der Strand sind in der Nähe. Wir waren das erste Mal da und wir werden wieder kommen. Der Pool ist sehr klein und gemütlich.