Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschönes Hotel. Service sehr gut.
Ein wunderschönes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal super. Essen sehr gut mit Live Kochen. Alles frisch zubereitet. Francisco an der Bar immer ein offenes Ohr, und lustig. Mußten leider am Sonntag ausschecken. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Bernd und Simone Sommer aus dem schönen Land Brandenburg.
Jessica (26-30)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich die Zimmer sauber und beim Essen kommt niemand zu kurz für jederman was dabei ob vegetaria, vegana, allergieker oder fleisch und fisch liebhaber. Die Ausstattung ist sehr modern und es wurde erst renoviert. Es gibt 3 Pools ein großes , mittleres und ein Kinder becken . Hier ist jedes Alter herzlich willkommen und es soll für die kleinen Gäste noch mehr gebaut werden =) . Die Lage ist auch gut es liegt zwischen ballermann 9 und 8 und es ist nachts sehr…
Elke und Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Neu renoviertes, modern gehaltenes Hotel in sehr guter Lage. Nur einen kurzen Fußmarsch vom Strand entfernt. Wer aber das Nachtleben genießen möchte, kann das ebenfalls in ca. 10 Gehminuten haben.
Erwin(51-55)Deutschland
E. Wetter
War sehr angenehm, würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Auch das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles sehr gut
Personal sehr gut,Essen reichlich gute Auswahl,Frühstück/Abend essen,Zimmer sehr in Ordnung!!waren schon ein paar mal im Luxor,jetzt alles noch schöer!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top preisleistungsverhältnis
Im Vergleich relatives kleines Hotel mit kaum Jugendlichen, optimal wenn man irgendwann mal ausnüchtern will oder zumindest pennen. Das Essen (Frühstück) ist für spanische Verhältnis auch völlig ok. Alles sauber und top Service (bei uns ging die Klima nicht, wir konnten sofort in ein anderes Zimmer und haben ein riesigen Obstteller als Entschädigung bekommen)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
!!!Empfehlenswert!!!
Sehr Gut Renoviertes Hotel, helle Räume und sauberer Room Service. Leckeres Essen immer mit großer Auswahl an Fisch Fleisch und Veganes. Das Personal ist immer Ansprechbar und Höflich.Für Eltern mit Kindern gibt es am Pool genug platz zum spielen und laufen. Die Wiese im Innenhof ist groß genug für Ball und Frisbee. ALL IN Buchung hat sich gelohnt,gerne wieder.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keinesfalls 4 Sterne
Keinesfalls 4 Sterne Wir waren Anfang Mai im Luxor und hatten eine Junior Suite. Die Suite war sehr schön, jedoch fehlten einige Ablagen/Haken. In der Dusche auch keine Ablage und das Wasser lief in die Suite. Durch die Renovierungsarbeiten viele Beschädigungen, so z. B. Fußboden zerkratzt, Möbel beschädigt, an der Eingangstür Furnier ausgebrochen. Bauabnahme in Deutschland so kaum vorstellbar. Der Außenbereich im Bereich des Pools erweckt den Eindruck eines Freibades. Der Randbereich der Holzterrasse ist nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales Hotel, ideal für Ausflüge.
Zentrale, strandnahe Lage mit gutem Service, neuen Zimmern zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder. Werde es Freunden empfehlen.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ja... was soll ich sagen... Wir kommen wieder!
Also es ist ein sehr schönes Hotel, wir sind so weit zufrieden gewesen. Für Mallorca ist das Hotel schon sehr gehoben. Man kann jetzt nichts negatives finden. Wir hsben uns schon sehr wohl gefühlt dort