Louise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber, alles neu renoviert, freundliches Personal, gutes Essen, alles hat gestimmt, schöner Pool.Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ruhiges und modernes Hotel nahe der Playa
ruhiges, modernisiertes und renoviertes Hotel an der Playa de Palma. 350 Meter bis zum Strand. 6 Minuten Fussweg. Ruhig gelegen und doch zentral. Nettes Personal. Gute Küche. ZIMMER haben große Doppelschränke, viel Stauraum.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familärer Wohlfühl-Hotel auf hohem Niveau
Sensationelles Preis-Leistungs-Hotel mit viel Charme, Stil und toller Ausstattung. Das Hotel wurde in den letzten 3 Jahren komplett renoviert und umgebaut. Heute guter 4*-Standard. Ich bin Fliegflieger und komme in der Welt viel herum - aber hierher immer wieder besonders gerne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Preis / Leistung ist super. Das Hotel ist ruhig. Service und Gastronomie ist super. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Renoviertes Hotel, das immer noch renoviert
Das Hotel liegt nur 250 Meter vom Strand entfernt und wurde zuletzt renoviert. Seitdem gibt es auch die s.g. Junior Suiten, etc. Wer denkt, dass er nun ein tolles frisch renoviertes, fertiges Zimmer vorfindet, der kann Pech haben.
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach ein tolles Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Die perfekte Unterkunft für diejenigen, die es in der Anlage gerne ruhig haben möchten, aber auch mal feiern gehen wollen, da diverse Bars, bierkönig und Megapark in wenigen Gehminuten zu erreichen sind.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern überhaupt nicht geeignet.
Das Hotel ist zwar frisch renoviert, aber es war ständig mufig in der ganzen Anlage ... Die Zimmern sind gross und geräumig, aber die Dusche war eine Katastrophe, das Wasser lief ständig raus, obwohl die Tür zu war. Wir mussten ständig mehrere Handtücher auf den Boden legen um eine Überschwemmungen zu verhindern... es war schade um die viele weisse Handtücher. Das Zimmermädchen war steht's freundlich und fleissig!!!! Was ich leider von Kellnern an der Bar überhaupt nicht sagen kann....ständig unfreundlich und wenn…
Sabine und Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Playa de Palma,schön
Sehr gute Lage,kurzer Weg zum Strand,mehrere Sparmärkte auf dem Weg um Getränke ect. zu kaufen. Der Strand ist sehr schön und im Wasser erst mal flach so das Kinder auch gut Baden können.Schöne moderne Zimmer mit bodengleicher Dusche,sehr freundliches und hilsbereites Personal,,vor allem an der Rezeption-Wilhelm-,Gutes und abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches Service Personal,immer ansprechbarer Restaurantleiter,sehr viele Stammgäste .Wir können das Hotel nur empfehlen und wir werden es nächstes Jahr wieder…
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man Urlaub machen!
Schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war sehr freundlich. Es war alles sauber und das Essen lecker. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Wir haben in einer Junior-Suite mit Balkon zur Poolseite in der 6. Etage gewohnt. Sehr neu und schön eingerichtet. So, wie auf der Hotelseite angezeigt. Bequemes Bett, großer Flachbildfernseher, Safe mit Zahlencode, großer Kühlschrank, Bad mit Bodendusche, Doppelwaschtisch, separate Toilette, viertüriger Kleiderschrank mit über15 Kleiderbügeln und sogar Platz für den Koffer. Viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Zimmerreinigung gut, haben aber auch öfter ein Trinkgeld aufs Bett gelegt. Wir hatten für einen geringen…