Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit ansprechender Juniorsuite und einer reichhaltigen Auswahl beim Essen. Es gefällt mir sehr gut so das ich auch im nächsten Jahr dort wohnen möchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Das Luxor ist auch ein renoviertes Hotel an der Playa. Lage zum Strand sehr gut. Zimmer sehr ordentlich renoviert, modern eben. Essen war lecker und vor allem kein krach .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel und der Service waren sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, saubere, schöne Zimmer und die Hotelanlage war auch sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral (ca. 200 m vom Strand und Promenade) und denoch sehr ruhig.
Erich Wilhelm Gustav(71+)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Uns hat das Hotel gefallen, hatten 2018 zum 2.Mal gebucht. Im 6. Stock hatten wir über Wendeltreppe eine eigene Sonnen-Terrasse mit Wirlpool. Super Spass !
Simone (51-55)
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Muss leider das Bad bemängeln. In der Toilette und Dusche ging die Lüftung nicht. Wenn man duscht befand sich das ganze zimmer im Dunst. Keine Ablage in der Dusche für zum beispiel Dusch Gel und so weiter. Ein Hand Griff hätte ich mir gewünscht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine tolle Suite auf dem Dach des Hotels mit mit einer riesengroßen Terrasse. Einfach spitze. .tolles Frühstück (große Auswahl ) sehr nettes freundliches Personal, besonders an der Hotelbar
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch sehr zentral. Zimmer sind renoviert und sehr geräumig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen top!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ok
Hotel sehr gut nach Umbau Leider nur Kaffeeautomaten im Restaurant Zimmer sauber und gut Hotel steht in der 3. Reihe Dachterrasse darf auch benutzt werden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Luxor
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In dem einen Gebäude befinden sich die Hotelzimmer, im anderen die Juniorsuiten. Nach der Renovierung ist es hell, freundlich und sehr einladend. Es wird privat geführt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besonders für Erwachsene geeignet!
Super schönes Hotel in perfekter Lage mit tadellosen Frühstück. Das Hotel ist jedem weiterempfehlen. Leider merkt man das aber auch am Preis. Besonders für ältere Menschen geeignet. (Kinderunfreundlich)