Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
IWir könne nur sagen wie immer Spitze
Fahren jetzt 11 Jahre ins Hotel Luxor und sind noch nie enttäuscht wurden .Kein grosse Personal wechsel und viele Stammkunden die wir immer wieder Treffen Fahren im September noch mal 1 Woche Freuen uns
Marius (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abgesehen vom Essen, ziemlich gut!
Das Hotel ist in einer super Lage (2-3 min zum Strand), der Empfang ist freundlich und falls gewünscht auch auf Deutsch. Das Hotel ist sauber und auch ziemlich Modern. Wir (meine Partnerin und ich) hatten die Junior Suit mit Jaccuzi. Der Jaccuzi funktionierte leider die ersten beiden Tage nicht, nachdem wir es aber 2x gemeldet haben, wurde dieser am dritten Tag repariert. Das Zimmer Mädchen hat jeden Tag super geputzt und auch alles so hinterlassen, wie Sie es vorgefunden hat! Zum Essen habe ich leider etwas mehr…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer noch gut, aber nicht konkurrenzlos.
Meiner Einschätzung nach gutes 3 Sterne Plus Hotel ( spanisch 4 Sterne ) mit großem Innenhof und Pool ( Babybecken und leider defektem Relaxpool in dem nur ca. 30cm Wassertiefe sein sollte, aber aufgrund defekter Fliesen komplett gesperrt war - Schade für die Familien mit kleinen Kindern.) Liegen ausreichend, da viele Gäste am Strand waren, Sonnenschirme und kleine Beistelltische wie immer zu wenig. Ist umgebaut und in großen Teilen saniert und renoviert und jetzt zeitgemäß. Leider ist aber auch viel Atmosphäre…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel in Spitzen Lage kurzer Transfer
Modernes, saniertes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal, super Essen, Zimmer sauber & ordentlich & modern eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Wohlfühlhotel super zentral und trotzdem ruhig
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Zimmer mit Dachterrasse!Sehr gutes Essen und fürsorgliches Personal in allen Berreichen .Essen Sauberkeit und Lage perfekt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder....
Gelegen nur wenige 100mtr auf der Höhe des Ball. 8 gelegen. Trotzdem absolute Ruhe. Radverlei und kleiner Supermarkt und einige kleine Lokale im Umkreis von 80mtr.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Hotel Luxor.
Tolles Hotel und sehr sehr freundliches Personal . Fahren seit 10 Jahren ins Luxor. Nach dem Umbau moderner geworden ???
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub der von Anfang bis Ende einfach passt.
Freundlich, sauber, man spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten. Essen und trinken hervorragend und große Auswahl. Das beste Hotel seit langem. die Atmosphäre ist sehr für einen kurzen Urlaub optimal. Meer und Pool sind nicht weit, was wünsch man sich mehr .
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Wahl an der Playa
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren sehr angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Essen sehr gut. Eine sehr gute Wahl für die Playa....
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Woche auf Malle
Schönes Junior Suite Zimmer-neu renoviert, in einer ruhigen Lage. Wir waren zu zweit aber mit Duschgel und Shampoo wurde gesparrt, weil wir immer nur 1x Flasche Shampoo und Duschgel am Tag bekommen haben, ansonsten Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Herr Manuel im Service war sehr fürsorglich und sehr nett.