Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Noch viel Nachholbedarf für 4 Sterne
Das Hotel ist komplett renoviert was positiv ist auch wenn der ein oder andere Bau respektive Renovierungsmangel nicht von der Hand zu weisen ist. Das Essen ist in meinen Augen nach absolut ausbaufähig.2 Sorten Fleisch mi derer Qualität wenig Auswahl bei den Beilagen sprechen mi hat gerade für ein gutes 4 Sterne Hotel.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Als Radlerhotel sehr geeignet. Die gesamte Dienstleistung sowie das Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Mehrere Räume stehen zum Abstellen der Räder zur Verfügung.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Top Lage und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Man ist nicht direkt am Ballermann, erreicht ihn zu Fuss aber sehr gut.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TOP Hotel, immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, die Lage ist perfekt, mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal... Immer wieder.. Nah am Geschehen, aber doch ruhig gelegen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Sauberes,ganz frisch renoviertes Hotel, alle Zimmer mit neuer Ausstattung,sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neu renoviertes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Luxor ist ein neu renoviertes Hotel, in dem wir uns willkommen und recht wohlgefühlt haben. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel im allgeinen war im guten Zustand und gepflegt. Gute Buffets zum Frühstück und Abendbrot. Kritikpunkte beim Frühstück: ein weiterer Kaffeeautomat wäre empfehlenswert, schade das die Brötchen alle immer sehr hart waren. Sonst alles Top, besonders Manuel!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Hotel Luxor ist ein schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, aber trotzdem nicht weit vom Strand entfernt. Alle Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geniale Vorspeisensalate, bequeme Betten
Die Zimmer (Juniorsuite) sind modern eingerichtet mit Dusche und Balkon. Die Poolanlage ist süß und ausreichend. Vorallem ist das Personal an der Außenbar sehr sympathisch und witzig. Frühstück und Abendessen ist ok. Genial sind die Vorspeisensalate. Angenehm ist die Größe des Hotels, nicht zu groß.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren jetzt das 3. mal in diesen Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!