Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage!
Gutes Hotel in idealer Lage. Gut geeignet für eine Woche Urlaub auf Mallorca im Freundeskreis oder auch als Pärchen als Familie eher nicht geeignet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung weil einfach alles super ist.
Wir sind Stammkunden im Hotel Luxor. Mehr braucht man nicht sagen oder. Immer wieder super. Personal sehr sehr freundlich. Alle bemühen sich. Waren im Mai da und im August. Sogar unser Sohn von mittlerweile 17 Jahren fährt schon seid Jahren mit. Die Juniorsuite ist also gross genug für vier Erwachsene.
Francis(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach perfekto ... Es hat alles bestens gepasst!
Es ist zwar ein großes Hotel, aber die Atmosphäre ist sehr wohlfühlend-familiär. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen ... Einfach perfekto ;-)
20.05. - 18.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Essen top , Zimmerwände sehr dünn
Personal super. Sauberkeit super. Essen super. Zimmerwände sehr dünn. Kaffeeversorgung zum Frühstück sehr schlecht. Fahrradkeller viel zu klein.
Jörk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung "ja"
Sehr schön renoviertes Hotes mit super freundliche und zuvorkommenden Service. Saubere Zimmer und reichlicher Gastronomie mit immer frischem Obst.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. ich habe mich rundum wohl gefühlt. Leider ist die Klimaanlage im Eingangsbereich sowie im Restaurant sehr kühl aber die Bedienung dort super freundlich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder....
Ruhig gelegen und doch in 4 Minuten am Strand (B 8 ) Sehr zuvorkommendes Servicepersonal und beste Betreuung durch den Empfang
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlatmosphäre
Schönes kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gelegen in einer ruhigen Seitenstraße aber trotzdem nicht weit entfernt vom Strand entfernt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Großes Zimmer mit Blick in den Garten. Teilweise neu Renoviert. Essen sehr gut mit Live Cooking.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Gemütliches Familiehotel Nähe vom Strand 10min. Service war gut. Essen könnte mehr Abwechslung haben z.b. gab es nie Rindfleisch ausser Hamburger. Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt.