Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel liegt am B8 unweit der Partyszene und nur wenige Minuten zum Strand . Man findet dort absolute Erholung , renovierte Zimmer ,leckeres Essen , nettes Personal , einen schönen Aussenbereich - habe nichts zu beanstanden . Ich war leider nur kurz dort aber werde wiederkommen und dann auch Fotos machen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhig gelegenes Familienhotel
ruhig gelegenes Hotel und trotzdem in 5 Min am Strand. Gute Ausstattung! Hotel gibt es schon seit mind. 35 Jahren und dennoch familiär geführt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel an der Playa de
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Strand ca. 200 m, Bierkönig und Mega Park in rd. 10 Minuten Laufweite.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberes, nettes und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein nettes und sauberes Hotel mit hübschen Zimmern. Die Poolanlage war gepflegt und die Rasenfläche schön groß.
Tiziana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Zimmer sehr ruhig , Essen , Personal freundlich ,Lage sehr paar Minuten Fuß bis zum Meer Gerne wieder tolles Hotel 👍🏼👍🏼
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top, sauber und entspannt
Ich finde das Hotel sehr gut weil wir sehr viel Möglichkeiten hatten und es einen sehr schönen Pool gab. Das Hotel liegt sehr nah am Meer und es dauert vom Hotel aus 5 Minuten zu Fuß um ans Meer zu kommen. Ich finde außerdem das Essen sehr gut. Danke für die Zeit in diesem schönen Hotel.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP - ich komme wieder !!!
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung angesiedelt. Der Empfang war freundlich und der erste Eindruck war sehr erfreulich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit tollem Essen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach nur zu empfehlen.
Marie Louise (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen ganz sicher wieder.
Schoene grosse Zimmer mit bequemen Betten .Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.Strand in 5 Minuten zu erreichen.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kulturreicher Malle-Urlaub in modernem Hotel
- Schönes, modernes Hotel mit ruhiger Lage - für Familien und Partyurlauber geeignet - super freundliche Empfangsmitarbeiter - unkompliziertes Umbuchen bzw. Zimmerbesetzung aufstocken