Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Ein nettes, sauberes Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und zuvorkommendem Personal. Liebe Grüße an den Oberkellner Manuel!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurzurlaub in S`Arenal
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Lage des Hotels. Man kann fußläufig den Strand samt der Promenade in etwa 5 Gehminuten erreichen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr vielfältig und empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Darüber hinaus sprachen diese alle deutsch. Insgesamt kann man das Hotel Luxor ohne Zweifel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ,schöne Lage zum Strand ist es nicht weit. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.Wir wurden gut behandelt wo es Probleme mit Neckermann gab.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für schmales Geld
Alles gut - Hotel in einer guten Lage - unweit vom Strand und Bierkönig - In der Nähe auch kleiner Supermarkt, dort kann man alles kaufen, was man auch die schnelle vergessen hat - Insgesamt kann ich das Hotel für diesen Preis auf jeden Fall weiterempfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein super Urlaub in einem für den normalen!
Das Hotel ist 2017 renoviert worden!alles sehr sauber Zimmer schön groß!kleine Mängel an Verarbeitung von Schränken,Fliesen,usw!aber das ist Spanien
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich habe gleich wieder gebucht, so begeistert!!!
Sehr sauber, freundlich, gute ruhige Lage mit ganz tollem Essen. Die Zimmer sind groß, hell, clever möbliert und das Bad ist großzügig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes freunliches Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes, ruhiges und freundliches Hotel mit immer frischen und vielen leckeren Köstlichkeiten und vielen sonder Aktionen
Karin und Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar
Haben uns in diesem Urlaub wunderbar erholt. Angenehmes Hotel. War problemlos vom Flughafen erreichbar ... Auswahl beim Frühstück/Abendessen sehr gut.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Erholung im Luxor ⭐️
Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer auf dem neuesten Standard und eine tolle und leckere Küche
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen!
Party Urlaub mit Freunden, Frühstück TOP, Zimmer ausreichend groß mit sehr bequemen Betten. Sehr freundliches Personal.