Wir sind schon mehrmals im Hotel Luxor gewesen und immer wieder begeistert. Diesmal waren unsere erwachsenen Kinder mit, auch sie waren voll zufrieden. Das Hotel hat uns 2 Zimmer nebeneinander reserviert.
Sehr schönes Hotel. Ruhig und trotzdem Zentral. Strand etwa 700m entfernt (Bal.9). Personal freundlich bemüht. Allerdings gefiel es uns vor der Renovierung besser. Die Junior-Suiten haben nun nur noch den Kleiderschrank im offenen Wasch-/Duschbereich (die Hälfte dieses Schrankes ist auch noch vom Waschbecken verdeckt, so dass man kaum daran kommt. Ansonsten leider keine Schubladen o.ä. im Zimmer. Nur ein offenes Regal. Sauberkeit, Essen usw.ist top. Das Hotel hat, mit allem drum und dran, nach dem Umbau an Flair,…
Hotel Luxor ist ein familien geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles stimmte wieder, Zimmer, Essen usw. nur leider nicht ganz das Wetter, doch dafür kann niemand etwas. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.
Waren jetzt zum 15 mal im Hotel Luxor und waren wie immer mit allem vollkommen zufrieden und freuen uns im August noch mal eine Woche dort zu verbringen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!!! Super Familien Urlaub
Sehr gut gelegen, Super freundliches Personal egal wo. Kleine Hotel Anlage somit hat man den Nachwuchs auch am Pool immer im Blick. Zum Strand nur ein Paar Minuten.