Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es gibt nichts auszusetzen, rein gar nichts!
Beim Luxor stimmt einfach alles, angefangen vom Personal, übers Essen bis zur Unterkunft. Waren jetzt 4x dort und nicht das letzte Mal!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswertes Haus für Aufenthalt.
Frisch renoviertes Hotel, etwas weiter vom Strand entfernt. Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ruhige Lage....
Roger(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral gelegenes Hotel in Mallorca
Das Hotel Luxor ist zentral gelegen man konnte alles zu Fuss machen oder den Bus nehmen. Es hatte einen kleinen Pool,ich zog es jedoch vor am Strand zu baden,da das Meer einfach sehr schön ist. Es war zweckmässig für einen Singleurlaub auf Mallorca.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges, kleines Hotel in fantastischer Lage
Absolut zu empfehlen. Wir haben eine Junior Suite bewohnt. Diese bietet auch für drei Gäste genügend Platz. Während unserer Zeit waren auch viele Familien vor Ort, es ist also sehr ruhig. Wer feiern möchte, fällt einfach drei Mal die Straße runter und schon ist man am Ballermann 9. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch super Restaurants. Einzig das Angebot des Abendessens hätte ich mir etwas üppiger gewünscht. Der Service war gut, gebraucht habe ich ihn kaum. Wer sich ein Auto mieten will, fragt einfach an der…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel an der Playa
Modernes, schönes Hotel. Sauber und freundlich. Sehr ruhig. Das Essen war toll, sehr frisch und vielfältig. Gerne wieder.
Heidi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit tollen Suiten!
Tolles Hotel, gutes Frühstück, leider nur mäßiges Abendessen! Wir hatten eine große Suite mit riesiger Dachterrasse, absoluter Luxus!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Renoviertes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel macht einen guten Gesamtdruck. Freundliches Personal und gutes Essen
Loraine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Menschen mit wenigen Ansprüchen
Einfach und Möchtegern neu. Frühstück gut, Abendessen schlecht, alte Zimmer trotz Renovierung Sauberkeit ok. Personal aber super freundlich
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht Empfehlenswert
Hotel für Rentner und Pensionäre.sehr wenig Personal.Man muss nur für alles Fragen.Keine Information für den Ablauf im Hotel.Bei Ankunft mussten wir die Rezeptionistin in der Bar holen.Kein freundliches Wort bei Ankunft bzw.Abreise.Bedienung war nur zuvorkommend zu Gästen die ordentlich Trinkgeld gaben oder Stammgästen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keinesfalls zu empfehlen.
Das Hotel wirbt mit einem gepflegten, modernen frischen Style. Besonders der fordere Hotelkomplex ist alt. Die Hotelzimmer sind hellhörig. Es ist immer laut. Mann kann nicht schlafen. Auch auf wiederholte Beschwerten wird nicht reagiert.