Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut organisiertes Biker-Hotel
Schönes Biker-Hotel direkt am Strand, tolle Ausfahrten ins Hinterland und die Berge jeden Tag, Saubere Zimmer, gutes Essen.
renate(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Sauberes Mittelklassehotel. Wir buchten Zimmer mit Frühstück welches ausreichend in Form eines Buffets mit Bedienung war. Wir wollten noch einige Sonnentage am Meer, es war gegen Ende September, verbringen, mit der Möglichkeit einen beheizten Pool zu haben, das war hier der Fall. Der Bademeister war sehr freundlich und um Sauberkeit des Liegeplatzes und vor allem des Wassers bemüht. Wir konnten sehen dass täglich Wasserproben entnommen wurden. Es gab keinen Grund für eine Beanstandung. Die Angestellten waren…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Perfekt für Radfahrer! Freundliches Personal, gutes Essen und super Guides. Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und mit Wasserkocher und Kaffee, Tee zum Self-Service ausgestattet.
Pia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur für Radelfahrer geeignet.
Zimmer alt, Dusche katastrophal, Unkorrekte Rechnungsstellung, liegen am Strand ab 20 Reihe 30 €/Tag sonst Aufschlag, Pool viel zu warm und schmutzig, von 12.30 Uhr - 15.00 Uhr muss der Pool geräumt werden, Essen: von 7 Gerichten 6x Nudeln in allen Varianten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Inklusionshotel, für uns war alles bestens.
Uns beeindruckte die gelebte Inklusion, es war für alle Aufmerksamkeit da, für die Damen mit den Hündchen, die Menschen mit Behinderung, Ältere, Biker, Kinder..Hervorragendes Essen für Laktoseintoleranz, immer verschiedene glutenfreie Menü Angebote, vegane oder vegetarische Menüs. Nachhaltigkeit war auch ein Aspekt. Keine Plastikflaschen und immer Zugang zum kostenfreien Wasser, das man sich immer abfüllen konnte.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Rennradfahrer absolut empfehlenswert.
Es ist ein tolles Aktivhotel für Biker. Es wurden täglich geführte Touren für Rennradler angeboten von qualifizierten Guides. Es gibt einen großen Radkeller und auch Leihräder. Außerdem einen beheizten Pool und einen Wellnessbereich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns als Radfahrer die Nr.1 in Cesenatico
Schönes, gepflegtes Hotel - sowohl von aussen, als auch von innen. Für Radfahrer die 1. Wahl in Cesenatico. Lage direkt am Meer ist perfekt.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöne Bikewoche mit Top Service
Tolles Hotel mit nettem und kompetentem Personal, Sensationelle Organisation der Bike-Touren und wirklich super Guides in jeder Leistungsgruppe
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unkompliziert und gut organisiert
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Top Lage für Rennradtouren und auch tolle Tourenangebote mit dem Hotelguide.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich keinem Empfehlen ausser man bucht(Elite)
Nie wieder in diesem Hotel Economy Zimmer buchen.Ich war schon in ärmeren Länder Bulgarien,Kroatien da waren diese Zimmer Luxus gegen hier.Wie auf einem Abstellgleis haben wir uns gefühlt.Dreck alles alt usw.usw