Romana(31-35)Österreich
Kurzurlaub für die Seele
Wir freuten uns riesig auf unseren wenn auch sehr kurzen Skiurlaub. Ganz besonders herausgestochen ist hier das immer sehr freundliche Personal, die bei Fragen, Anregungen ect. sofort zur Stelle waren und immer hilfsbereit. Das Essen war auch immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit! Der Wellnessbereich ist nur weiterzuempfehlen! Insgesamt konnten wir 3 Tage lang die Seele baumeln lassen und das war Sinn dieses Kurzurlaubes. Daumen hoch!
Ina(31-35)Deutschland
Tolles Ski-Wochenende
Wir waren für ein Wochenende im Lungötzer Hof. Der Hotelier hat uns erzählt, dass er das Hotel erst vor kurzem übernommen hat. Uns hat es super gefallen. Das ganze Team ist sehr bemüht, das Hotel ist schön eingerichtet und das Essen war auch klasse. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
DANA (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schick frisch renoviert, sehr entgegenkommendes Personal , geschmackvoller Wellness Bereich. Das alles zu attraktiven Preisen

Tini(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Hotel und sehr zuvorkommendes Personal! Auch für Skifahrer sehr zu empfehlen, da der Skibus direkt gegenüber abfährt. Der kleine Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Wir fahren gerne wieder hin!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr freundliches Personal, super gepflegter Wellnessbereich, die Speisekarte bietet alle österreichischen Spezialitäten, preislich ist das Hotel für diesen Standart nur weiter zu empfehelen, wir kommen wieder...
heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zufrieden
neuer wirt, super personal, sehr angenehme Atmosphäre, super essen, wellnessbereich toll, zimmer gut (wird renoviert) preis- Leistung gut
Manu(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die schöne Landschaft hat unseren Urlaub gerettet
das Hotel bekam im Juni/Juli einen neuen Besitzer - seit dem sind auch die Bewertungen schlecht und das hat einen guten Grund. sehr schlechter Service - Personal konnte kein Deutsch/Englisch, kaum präsent, wenn man was wollte musste man lange warten oder selbst nach dem Gewünschten suchen Sauna - erster Eindruck war sehr gut! wunderschöne Saunalandschaft! ABER: man muss die Sauna 30min vorher buchen, damit sie aufgewärmt wird - drei Saunagänge waren geplant, jedoch haben sie es einmal vergessen und dann wurde…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Unhöflich, muffig und alles andere als sauber
Das Zimmer hat nach Frittierfett gerochen, die Toilettenspülung hat nach jeden Spülgang eine halbe Stunde geronnen, die Dusche war dreckig ebenso die Toilette, das Frühstück gab es 40 Minuten später als ausgemacht, das Teewasser war lauwarm und trotz Nachfrage konnte kein heißes Wasser zur Verfügung gestellt werden, seitens des Hotels wurde bei Beschwerde meinerseits einfach nicht geantwortet und mir die Rechnung ausgestellt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel in guter Lage sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rustikale aber saubere Zimmer. Ausgeszeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, familiengeführt, gutes Essen!
Schönes Hotel mit schöner Wellness-Alm. Familiengeführt, sehr freundlich. Liegt jedoch etwas abseits und an einer Hauptstraße (kann morgens ab 5 Uhr etwas laut sein). Besser Zimmer zur Rückseite buchen. Wandergelegenheiten direkt vor Ort in Hülle und Fülle.