Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
All inklusive ist ein Scherz
All inklusive ist ein Witz. Zu Mittag gibt es nur Suppe und keine Salat und Snacks, wie angekündigt, in der Hotelbeschreibung wie im Hotel ausgeschrieben.Reichhaltug ist weder das Frühstück, wo es nicht Mal Obst gibt, Abendbuffet besteht aus einem Fleischgericht und einem vegetarischen Gericht.Essen ist auch eher wie in einer Kantine, sind lieber in ein Restaurant gefahren. Sind sehr enttäuscht. Personal ist spärlich zu finden aber trotzdem bemüht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann man machen
Das Hotel hat eine sehr befahrene Lage rund herum nichts kein Supermarkt kein Café alles nur ein Ort oder weiter weg. Bei viel Betrieb im Hotel gibt es Buffet allerdings leider immer nur als ein Gericht sodass man wenn man es nicht mochte keine Ausweichung hatte .
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All Inclusive sieht anders aus.
Urlaubsstimmung kommt hier nicht auf. Man ärgert sich täglich, das der Kaffeeautomat nicht funktioniert, das warme Essen bereits kalt serviert wird, keine Abwechslung in den Speisen vorkommt und von einem reichhaltigen Buffet, egal Morgens und Abends kann keine Rede sein. Haben uns selten so schlecht im Urlaub aufgehoben gefühlt.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Gutes Essen, saubere Zimmer, gute Lage. Insgesamt in Ordnung für den Preis. Dame an der Anmeldung etwas ruppig, könnte freundlicher sein.
Morten(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Urlaub
Wunderschönes hotel mit eine Super stimmung und atmospfhäre. Personal sehr serviceminded und hilfe bereich. Gutes Essen dazu.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Man fühlt sich von Anfang an schon herzlich Willkommen. Sehr freundlicher und sehr netter Empfang. Alle voll super nett!
Bärbel-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder.
Wir waren die ersten Gäste über Weihnachten 2018. Wir haben gefunden was wir uns gewünscht hatten. Danke an das Team, wir wurden gut betreut. Bärbel & Klaus
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzwochenende zum Relaxen
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Mobiliar ist dem Haus angepasst ohne verstaubt zu wirken. Badezimmer sind modernisiert. Generell sehr sauber und wohnlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Beginn--doch nicht so gut wie erhofft
Als wir ankamen, wurden wir sehr nett und herzlich vom chef(den wir leider dann in der restlichen Urlaubszeit nicht mehr sahen) begrüßt. Er zeigte uns die Zimmer und informierte uns auch gut über alles. Das Frühstück (erst ab 8 Uhr!!!) war leider sehr eintönig( viel zu wenig auswahl) und wenn ab 7 Uhr/ 7 Uhr 30 wäre auch der Skibus stressfreier zu erreichen. Abendessen war gut, für die angegebenen drei Sterne aber zu lieblos. Rezeption war so gut wie nie besetzt, auch Infos bzg. Wetter, usw schon veraltet Die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für eine kurze Skireise.
Super Preis Leistungsverhältnis.Nettes Personal.Wellnessanlage mit Sauna und Dampfsauna sehr schön.Infrarotkabine leider wohl defekt.Zimmer war mit einem neuen Bad ausgestattet sehr schön. Bett und Möbel schon älter aber noch OK. Zimmer sollen wohl im Frühjahr 2016 erneuert werden.