Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Wanderhotel.
Ein super gut geführtes familiäres Hotel. Wir sind bestens versorgt worden - vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit !! Top Wanderungen!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Ein in allen Bereichen sehr zu empfehlendes Hotel!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen seit vielen Jahren gerne immer wieder!
Wombi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch beim dritten Mal begeistert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und sind immer wieder begeistert. Erfüllt alle Wünsche, die man an einen erholsamen und aktiven Urlaub hat.

Ernst(71+)Deutschland
Besser geht es kaum.
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Es wurde alles getan, dass wir uns wohlfühlen und es ist eine familiäre Atmosphäre, die es einem leicht macht sich Wohl zu fühlen. Bei den geführten Wanderungen sind wir über Fauna und Flora sehr gut unterrichtet worden. Sowohl die Küche wie auch die Reinlichkeit ist sehr gut und wir sind vom Servicepersonal sehr kompetent und freundlich bedient worden. Das Hotel war für meinen Reisegrund mehr als geeignet. Ich kann es nur jedem der die Natur und das Tal kennenlernen möchte…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel und die Lage sind weiter zu empfehlen!
Schönes Familienhotel in guter Lage, Empfang und Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! Für die angebotenen Wanderungen waren wir nicht fit genug, wir haben sie alleine unternommen!
Friedl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein zweites Zuhause. Urlaub von Anfang bis Ende.
Familär geführtes Wanderhotel mit bestem Service in allen Bereichen. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Wer schöne Landschaft, gutes Essen und Entspannung miteinander verknüpfen will, ist hier bestens versorgt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles Bestens, ich komme gerne wieder !
Ein tolles und angenehmes Wanderhotel, das immer mal wieder etwas Neues im Angebot hat, unabhängig ob im Sommer oder im Winter.
Thomas(61-65)Deutschland
Unser neuer Sehnsuchtsort: der Lumberger Hof
Für einen Urlaub im Tannheimer Tal wurde und von Freunden der Lumberger Hof empfohlen. Im Juli 2020 waren wir 5 Tage da. Was soll ich sagen: wir sind restlos begeistert: tolles Zimmer (30 qm), super Essen, die Wellness Landschaft sehr schön. Wunderbar familiäre Atmosphäre. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Ortsausgang. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes Frühstück mit Bäckerbrötchen, Käse und Schinken aus der Region. Top Wellness
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lumberger Hof
Top Hotel, sehr gutes Essen,liebenswertes Personal und vor allen Dingen das Hotel ist ein Familienunternehmen alle Familienmitglieder sind mit ganzem Herzen für ihre Gäste da!