Wombi (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim dritten Mal begeistert!

Wir waren nun schon zum dritten Mal da und sind immer wieder begeistert. Erfüllt alle Wünsche, die man an einen erholsamen und aktiven Urlaub hat.

• Schöne große Zimmer, gemütlich - einfach zum Wohlfühlen.

• Verpflegung immer wieder super und vor allem sehr lecker. Bei der Menüauswahl ist selten etwas dabei, das einem nicht zusagt. Und sollte das mal der Flal sein, besteht die Möglichkeit, für den Hauptgang, aus einem Auszug der normalen Speisekarte zu wählen.

• Servcie ist immer perfekt. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Reinigungsservice. Alle begegnen den Gästen immer sehr freundlich. Den Service mit den geführten Wanderungen haben wir zwar noch nie in Anspruch genommen, aber wir finden diesen trotzdem toll und es ist auch von der Schwierigkeit her immer für jeden etwas dabei. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Leih-Wanderrucksack und eine Wanderkarte kann ebenfalls geliehen werden.

• Tolle Lage mit Ausgangspunkten zu vielen schönen Wanderungen und Aktivitäten.

Tolles Schwimmbad, tolle Boulderecke. Fitnessraum, Tischtennis, Fahrradverleih - für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Wombi