Ernst (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es kaum.

Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Es wurde alles getan, dass wir uns wohlfühlen und es ist eine familiäre Atmosphäre, die es einem leicht macht sich Wohl zu fühlen. Bei den geführten Wanderungen sind wir über Fauna und Flora sehr gut unterrichtet worden. Sowohl die Küche wie auch die Reinlichkeit ist sehr gut und wir sind vom Servicepersonal sehr kompetent und freundlich bedient worden. Das Hotel war für meinen Reisegrund mehr als geeignet. Ich kann es nur jedem der die Natur und das Tal kennenlernen möchte nur empfehlen.

• Das Zimmer war ausgestattet: kleiner Flur, Dusche, WC, Waschbecken, großer Spiegel, ausreichend Schränke, Safe, Fernseher, Schreibtisch, 2 Sessel, kleiner Tisch, Schreibtisch, Fernseher, kleiner Balkon 2 Stühle. Das Doppelbett hat gute Matratzen und wir haben sehr gut geschlafen.

• Ich kann die " Küche " nur empfehlen. Qualität und Quantität hervorragend. Es gab ein Fünfgänge Menu, man konnte zwischen zwei Menus oder einem sehr schmackhaften Vegetarischem Gericht wählen und sollte dabei kein Gericht sein das einem nicht entsprach, so konnte man ala Carte wählen. Einfach super!

• Wie ich schon zuvor schrieb, ist das Servicepersonal sehr zuvorkommend gewesen und hat unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Aktivitäten

In der momentanen Corona Pandemie war es trotz allem möglich unter den hygienischen Voraussetzungen, sowohl das Schwimmbad, die Saunalandschaft und auch das Sportstudio benutzen. Im Sportstudio wurde man an den Geräten eingewiesen und man konnte an der Wassergymnastik so wie Gymnastikunterricht im Studio teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Ramona Hotel Lumberger Hof