Familär geführtes Wanderhotel mit bestem Service in allen Bereichen. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Wer schöne Landschaft, gutes Essen und Entspannung miteinander verknüpfen will, ist hier bestens versorgt!
Sehr schöne Zimmer - in allen Kategorien. Einfach wunderbar - für uns wie zu Hause.
Für mich immer wieder ein Genuss. Fünfgangmenü mit Auswahl von zwei Gerichten plus einem vegetarischen Gericht. Dann noch zusätzliche Option aus gängigen Speisen zu wählen. Weinkeller ist sehr umfangreich. Für jeden etwas dabei.
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst in Spitzenzeiten wird dem Gast die Wohlfühlsituation vermittelt.
Das Hotel ist in bester ruhiger Lage. Parkplätze genügend vorhanden. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen alleine oder in der Gruppe.
Geführte Wanderungen von Montag bis Freitag. Viele Infos in den Wanderungen. Beratungen über individuelle Wander- und Freizeitmöglichkeiten. Wellnessbereich sehr groß und selbst in Coronazeiten gut zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Friedl |
Lieber Friedl, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Liebe Grüße Ramona Hotel Lumberger Hof