Wir waren für 2 Nächte (Montag bis Mittwoch) in Ihrem Hotel. Das Morgenbuffet mit der freundlichen Bedienung war super. Die Zimmer sind geräumig mit Barkettböden gemütlich eingerichtet.
Die Lage dieses Hotels ist für uns stets optimal gelegen. Gerne werden wir wieder bei Ihnen buchen. Besten Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön eingrichtete, moderne, geräumige Zimmer
Das Hotel Luisenstuben liegt in der Fussgängerzone oberhalb der Therme in ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über 12 Zimmer die alle as Juniur Suiten oder als Suiten ausgelegt sind. Die Zimmer befinden sich in den oberen Etagen die auch mit einem Lift zugänglich sind. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Desing ist in knalligen Farben gehalten, was aber nicht störend wirkte. Abgetrennt vom Schlafzimmer ist ein kleines Wohnzimmer, mit Sitzecke und einem Pult. Die Betten sind 200 cm lang. Zur Austattung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub der seinen Namen verdient
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr willkommen.
Die gesamte Belegschaft war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren großzügig
und sehr gepflegt. Besonders die Küche verdient ein Sonderlob für das vorzügliche Abendessen. Wir kommen wieder.
Wir haben am Tag vor unserer Anreise per Mail angefragt,sehr schnelle freundlich Anwtort erhalten.Das Zimmer war sehr gross mit seperatem Fernsehzimmer,alles sauber und gepflegt.Kommen sehr gerne wieder um das schöne Badenweiler mit der Therme zu geniessen
Riesige Zimmer, gute Hotelführung, zentraler geht es nicht, und dabei nicht laut, sondern nachts sogar sehr ruhig. Mit Fahrstuhl. Die Zimmer sind außergewöhlich groß und sehr sauber, teilweise mit 2 Balkons! Ich kann das Haus empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unterschiedliche Erfahrung
Das Hotel irst grundsätzlich zu empfelhlen.
Lediglich das Frühstücksbüfett ist sehr läßt in seinrer Qualiltät und Auswahl sehr zu wünschen übrig.
Der Raucherbereich sollte sichtbar ausgewiesen werden, beim Essen ist der Zustand sehr störend