Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Optimales Preis-Leistungsverhältnis, einwandfrei!
Alles in allem ein Weltklassehotel mit absolut tollen Arrangements für Singles, Verliebte und Paare zu unschlagbaren Preisen! Sauberkeit in allen Ecken, zuverlässig und sehr entgegenkommendes Personal!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 3. Mal bei Luise
Wir waren zum 3. Mal im Creativhotel Luise und sind immer noch begeistert wie im Mai 2010 und im Februar 2011 bereits beschrieben. Diemal hatten wir unseren Hund noch mit angemeldet. Auch hier ist den Leuten vom Hotel noch etwas besonderes eingefallen. Als wir ankamen, stand auf unserem Zimmer schon ein kleines rotes Hundesofa mit einer Tüte Hundekuchen als Willkommensgruß an unseren Vierbeiner. Futter- und Wassernapf waren ebenfalls bereitgestellt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Netter Aufenthalt im Bio Hotel
Ein nettes familiengeführtes Hotel mitten zwischen Hochhäusern der Firma Siemens. Im Prospekt wurde von einem Schäfergarten geschrieben. Allerdings ist der Garten kein wirklicher Garten in dem man hinein kann sondern eher eine Begrünung zwischen den beiden Hotelkomplexen. Es wird sehr viel Wert auf Bio und Umweltfreundlichkeit gelegt. Trotzdem wurden bei mir direkt nach dem ersten Tag die Handtücher gewechselt obwohl ich sie nicht auf den Boden gelegt habe. Frühstück: Auch hier viel Bio. Allerdings gibt es…

Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Erlangen, wenn man relaxt unterwegs sein möchte und gerne einen Wellnessbereich zur Verfügung haben möchte. Frühstück ist durchaus empfehlenswert.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wieder mal alles ok
Gutes Hotel, Frühstück super, Zimmer ein wenig klein, bin aber zufrieden und komme gerne wieder! Fitnessraum ist leider nicht nutzbar der alle Geräte sehr alt sind bzw der Raum einfach viel zu klein ist. Restaurants und sonstiges gibt es genug in Erlangen. Garage auch vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedenheit mit einem ausgezeichneten Hotel
Das Creativhotel Luise macht seinem Namen alle Ehre. Stimmig auch im Detail. Ein wunderbares Frühstücksbuffet mit viel Bio und einer sehr netten und aufmerksamen Bedienung. Der Übernachtungspreis stimmt. Die Tiefgarage ist preislich überhöht.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel, Wellnessbereich ok, Fitness nicht gut
Gutes Hotel, hatte ein Einzelzimmer, diesei sind leider doch sehr klein, besonders das Bad. Super war das Frühstück, tolle Auswahl. Wellnessbereich auch ok, enttäuscht war ich vom Fitnessbereich welcher aus 4 alten Geräten besteht, dieser würde eine Erneuerung vertragen. Alles in allem war es OK.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum sorglos Service
von aussen unscheinbar, innen sehr geschmackvoll gestaltet, sehr schöner kleiner Wellnessbereich, Parkmöglichkeiten vor dem Haus und Tiefgarage, tolles Frühstück mit hochwertigen Produkten aus der Region, sehr freundlicher Empfang, hübscher Garten mit vielen liebevollen Details Wer eine ruhige Lage und persönlichen Service schätzt ist hier richtig. Umweltschutz wird großgeschrieben, Regenwasser wird genutzt, Produkte aus der Region verwendet. Man kann auch Fahrräder mieten und damit ist man ruckzuck in der…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer, bewusster und leckerer Kurzurlaub!
Wunderschönes kleines Hotel, hier muss man sich wohlfühlen! Super nettes Personal und ein tolles Ambiente im ganzen Haus. Tolles Hotel, hier wird wirklich alles umgesetzt was versprochen wird. Gute Einstellung, ich denke die Welt bräuchte mehr Hotels wie das Luise!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aussergewöhnlicher Aufenthalt
Richtig schönes,familiäres Hotel fast im Zentrum von Erlangen, einmaliges Frühstücksbuffet, gute und saubere Zimmer und ein superschöner Saunabereich, ungewöhnlich für ein Geschäftshotel haben uns den Aufenthalt anlässlich einer Jahrestagung versüßt Alles wirklich rund,leider viel zu wenig Zeit, um die Saunalandschaft richtig geniessen zu können.