- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes familiengeführtes Hotel mitten zwischen Hochhäusern der Firma Siemens. Im Prospekt wurde von einem Schäfergarten geschrieben. Allerdings ist der Garten kein wirklicher Garten in dem man hinein kann sondern eher eine Begrünung zwischen den beiden Hotelkomplexen. Es wird sehr viel Wert auf Bio und Umweltfreundlichkeit gelegt. Trotzdem wurden bei mir direkt nach dem ersten Tag die Handtücher gewechselt obwohl ich sie nicht auf den Boden gelegt habe. Frühstück: Auch hier viel Bio. Allerdings gibt es hier diesen Standard Obstsalat aus der Dose den jede größere Hotelkette hat bei dem man nur mit offenen Augen erkennt welche Obstsorten enthalten sind- da alles gleich schmeckt. Auch beim Frühstück freundliches Personal. Eher übertrieben freundlich. Jedem Gast wird ein guten Morgen zugerufen egal wo sich die Frühstücksdame gerade befindet. Das ist sehr nett gemeint aber man könnte beim Frühstück eine ruhigere Atmosphäre schaffen und es interessiert nicht jeden Gast ob soeben wieder ein neuer Gast in den Raum eingetroffen ist. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Die Zimmertüren sind nicht sehr stabil, so dass man alles mitbekommt was auf dem Gang geschieht. Wer also einen leichten Schlaf hat sollte an Ohropax denken. Achtung: Sicherheit wird nicht groß geschrieben. So bekommt man nur durch sagen der Zimmernummer den Schlüssel. Es wird sonst nichts abgefragt. Somit hätte ich auf jedes Zimmer können. Ich habe mich dann entschieden den Schlüssel während meines Aufenthaltes bei mir zu behalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut