von aussen unscheinbar, innen sehr geschmackvoll gestaltet, sehr schöner kleiner Wellnessbereich, Parkmöglichkeiten vor dem Haus und Tiefgarage, tolles Frühstück mit hochwertigen Produkten aus der Region, sehr freundlicher Empfang, hübscher Garten mit vielen liebevollen Details Wer eine ruhige Lage und persönlichen Service schätzt ist hier richtig. Umweltschutz wird großgeschrieben, Regenwasser wird genutzt, Produkte aus der Region verwendet. Man kann auch Fahrräder mieten und damit ist man ruckzuck in der Innenstadt. Und sehr tierfreundlich, unser Hund fühlte sich sehr wohl. Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen angemessen.
groß und geräumig, Flachbildfernseher, Sternenhimmel über dem Bett, kl. Balkon, gr. Schrank, zwei Schaukelstühle, deren Polstermuster sehr gewöhnungsbedürftig war, aber bequem und leider hatten wir kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene, die immer ein wenig gerutscht sind, aber sonst war alles super.
Tolles Frühstück bis 10.30h, Produkte aus der Region
Perfekt saubere Zimmer, auf Wunsch gibt es Kirschkernkissen, moderne Bäder, sehr freundlicher Empfang, man bekommt sofort einen Stadtplan ausgehändigt, und der Traum war der Service für unseren Hund: es gab zwei Näpfe, ein kuscheliges Hundebett, Hundekekse und ein Hundespielzeug. Wir waren begeistert.
15 Minuten zu Fuß in die Stadt, ruhige Wohngegend, mit dem Taxi zur Altstadt ca. 5 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Fitnessraum, in dem wir nicht waren, aber sehr hübscher Wellnessbereich mit gratis Wasserspender, Dampfbad, Tiroler Aromabad und Finnischer Sauna, bequeme Liegen im Ruheraum, alles sehr sauber und bis 23h geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |