Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer, bewusster und leckerer Kurzurlaub!

Gut

Wunderschönes kleines Hotel, hier muss man sich wohlfühlen! Super nettes Personal und ein tolles Ambiente im ganzen Haus. Tolles Hotel, hier wird wirklich alles umgesetzt was versprochen wird. Gute Einstellung, ich denke die Welt bräuchte mehr Hotels wie das Luise!

• Super schön und freundlich eingerichtet. Wie gebucht haben wir einen leckeren Bio-Drink zur Anreise bekommen. Traumhaftes Bad mit Fön, Kosmetiktüchern und einer tollen Duschkabine. Alles sehr sauber! Kein Kleiderschrank, aber dafür eine Komode und eine Kleiderstange mit Bügeln. Französischer Stehbalkon. Sternenhimmel ist wirklich einzigartig schön und sooo romantisch!!!

• Frühstücksraum klein aber ausreichend, sehr sauber. Speisen einzigartig lecker, frisch und wirklich alles Bioprodukte aus der Region. Super !!! Eine bis daher nie gesehene Auswahl, z.B. mind. 10 (!) versch. Sorten Brot und Brötchen. Frisches Obst, hausgemachten Frischkäse, super Müslis und und und... :)

• Was will mann mehr?!? Super sauberes Zimmer, kein Staubkorn zu entdecken. Service beim Frühstück einzigartig persönlich und wahnsinnig nett! Rezeption wie oben schon genannt sehr freundlich und kompetent. Wäscheservice vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Die Lage ist nicht berauschend, aber man kann zu Fuß trotzdem einiges erreichen... Wir waren einmal im Restaurant Bräuschenke, Weg wurde uns sehr gut von der Rezeption erklärt. Viele Siemensgebäude in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Welnessbereich ist klein, aber schön. Leider kein Pool, was aber nicht ganz so schlimm ist. Tolle Saunen. Whirlpool kostet extra. Haben eine Massage machen lassen: Rückenmassage, 30 min. für 29 €. Behandlung an sich gut, leider war die Atmosphäre nicht so schön, keine Musik und ein recht langweiliges Räumchen...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010