Sehr empfehlenswert für Menschen die dem Stress entfliehen wollen! War bereits im Juni hier - sogar Hirschkühe (bzw. eine) konnte ich mehrmals beobachten die ihre Kitze in das sehr hohe Gras gesetzt hatten.
Die Natur ist gleich vor der Haustür! Milane - Falken - Mauersegler - Schwalben... uvm. gibt es direkt vor der Tür zu sehen!
Auftanken kann man aufgrund der Ruhe - Landschaft - ausgeschlafen ein leckeres Frühstück genießen ...
Wer also Entspannung sucht wird diese mit Sicherheit hier finden.
Gute Anbindung…
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber es war eine Werbung für ein gut geführtes Hotel.
Das Zimmer war herrlich, das Essen schmeckte und wir lernten eine Wirtin kennen, deren Freundlichkeit uns sehr beeindruckte.
Vielen Dank
Tayebeh Pakraftar-Volpert und Tochter Ana Beshpoul
Sehr nette und freundliche Chefin die gut aufpasst das auch ja alles passt. Frühstück vom Buffet reichlich und gut, sonderwünsche werden gerne erfüllt. Da fahren wir wieder hin da die Aktivitäten für ein Wochenende nicht ausreichen.
Familiär und gut erreichbar für andere Aktivitäten
Waren zum 3. Mal dort und würden immer wieder hin gehen. Frühstück, Zimmer..alles super . Von dort aus gibt es viele Punkte zu besuchen. Furth im Wald ist besonders empfehlenswert oder waldmünchen
Das Hotel liegt an bester Lage. Ein wunderbarer Anblick die wunderschön Blumengeschmückten Häuser. Die erste angenehme Überraschung.
Bei der Reception wurden wir von der sympathischen Frau L. empfangen
WOW das Zimmer mega cool, ruhig und sehr sauber, Danke.
Wir fanden das ganze Hotel sehr gemütlich eigerichtet
Das Frühstuck sehr gut und abwechslungsreich.
Der Wellness Bereich lud uns ein zum erholen und geniessen, einfach schööön gewesen.
Einen Herzlichen Dank ans Frau L. für all die Mühe und gute…
War mit meinem Bruder einfach klasse wir kommen wieder.
Super Enfang der Chefin.
Klasse Park möglichkeit, super Nette Leute die wir nur weiter Entfehlen können