Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert für Menschen die dem Stress entfliehen wollen! War bereits im Juni hier - sogar Hirschkühe (bzw. eine) konnte ich mehrmals beobachten die ihre Kitze in das sehr hohe Gras gesetzt hatten.
Die Natur ist gleich vor der Haustür! Milane - Falken - Mauersegler - Schwalben... uvm. gibt es direkt vor der…
Nancy(66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin Diamant im Bayrischen Wald
Hotelier-Kommentar
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber es war eine Werbung für ein gut geführtes Hotel.
Das Zimmer war herrlich, das Essen schmeckte und wir lernten eine Wirtin kennen, deren Freundlichkeit uns sehr beeindruckte.
Vielen Dank
Tayebeh Pakraftar-Volpert und Tochter Ana Beshpoul
Angelika(46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft nicht nur für ein Wochenende. Nu
Hotelier-Kommentar
Sehr nette und freundliche Chefin die gut aufpasst das auch ja alles passt. Frühstück vom Buffet reichlich und gut, sonderwünsche werden gerne erfüllt. Da fahren wir wieder hin da die Aktivitäten für ein Wochenende nicht ausreichen.
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFamiliär und gut erreichbar für andere Aktivitäten
Hotelier-Kommentar
Waren zum 3. Mal dort und würden immer wieder hin gehen. Frühstück, Zimmer..alles super . Von dort aus gibt es viele Punkte zu besuchen. Furth im Wald ist besonders empfehlenswert oder waldmünchen
Frühstück ist reichhaltig und lecker. Früher gab es noch Abendessen was auch super lecker geschmeckt hat...was ich schade…
Thorsten(41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeAlles Top
Hotelier-Kommentar
Sehr schön von außen und innen.
Ruhige Lage, freundliches Personal
Sehr leckeres Frühstück
Ausblick wunderschön von unserem Zimmer gewesen
Silvia & Antonio(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschön
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt an bester Lage. Ein wunderbarer Anblick die wunderschön Blumengeschmückten Häuser. Die erste angenehme Überraschung.
Bei der Reception wurden wir von der sympathischen Frau L. empfangen
WOW das Zimmer mega cool, ruhig und sehr sauber, Danke.
Wir fanden das ganze Hotel sehr gemütlich eigerichtet
Das…
Jürgen(56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
War mit meinem Bruder einfach klasse wir kommen wieder.
Super Enfang der Chefin.
Klasse Park möglichkeit, super Nette Leute die wir nur weiter Entfehlen können
Rolf(71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige20 mal besucht immer ein Wiederkommen angesagt tola
Hotelier-Kommentar
Gemütlichkeit,Whirlpool,sauna,sehr schnelles Internet,Flachbildfernseherviele Programme,
schöne umgebung für Freizeit und Wandern
Familiere betreuung
Claudia(41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Super!!!! Waren drei Personen und vier Hunde ! Super Service freundlicher Empfang und Verabschiedung!! Erholung pur!!!
Schade das man vom Hotel aus keinen Wanderweg hatte für Hunde zum gassi gehen aber sonst perfekt!!!!
Gudrun(51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAlles perfekt!
Hotelier-Kommentar
Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Sehr herzliche und freundliche Begrüßung.
Wir fühlten uns sofort wohl und heimisch.
Sehr familiäre Atmosphäre.
Kleines Sofa, Tisch, Stuhl ,Fernseher, Föhn , Doppelbett. Matratzen sehr gut .
Zimmer sehr sauber, alles top.
Wir brauchten am Ostersamstag um 18.00 Uhr dringend 4…