Heinz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Erholungsoase
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen es fehlt an nicht. Service,Personal.Wellness,Sauna,Badelandschaft,Essen, Zimmer alles einfach super und man kann so richtig entspannen.
Juergen Kenn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stilles Kleinod - Wohlfühlen mit Herz
Mit viel Herz und stiller Aufmerksamkeit wird der Gast mit einer tollen Küche, sehr gutem Wellness-Bereich und Wohlfühl-Zimmern aufgenommen und betreut.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend / super service
Es ist einfach hervorragend. Alles stimmt perfekt und der Service sowie die Leistungen sind hervorragend. Hier kann man sich wirklich erholen. Danke, wir kommen immer wieder gerne. H. Moser / W. Trummer aus der Schweiz

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr nettem Personal
Das essen ist grandios, sehr ruhige Lage man kann super entspannen nicht nur im tollen welnessbereich sondern auch im Hotel Garten! Einfach nur top top top
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub - gerne wieder
Preis - Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns super geschmeckt - die Auswahl ist riesig. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genialer Erholungsurlaub
Auf den gut markierten Wanderwegen konnten wir schöne Wanderungen im Brettental machen (das Wanderheim Kreuzmoos hat von Mittwoch bis Sonntag geöffnet) . Danach haben wir uns in der Ludinmühle im Aussenpool (32°) und auf der bereits mit Liegestühlen augestatten Liegewiese erholt, um uns danach beim Abendessen verwöhnen zu lassen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
4Sterne absolut verdient
Ich war schon 7 mal dort und fühle mich immer wieder aufs neue richtig wohl.das personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das essen ist unbeschreiblich lecker und vielfältig. ich gehe nächstes jahr wieder hin und freu mich schon heute drauf.
Ruthrenatemary(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier bin ich Gast, hier darf ichs sein!
Sehr gut geführtes und eingerichtetes Hotel. Die Küche ist überdurchschnittlich gut und der Umgang aller Mitarbeiter und Inhaber mit den Gästen "ehrlich" freundlich und aufmerksam. Wir werden wiederkommen.
Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren von A-Z äusserst zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Gut gefallen hat uns auch der Wanderservice, man konnte so gut die Gegend kennenlernen. Wir werden die Ludinmühle auf jeden Fall wieder besuchen. Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit vom Alltag.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Ludinmühle
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen wenn man ausspannen möchte. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. TOP-Hotel