Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preiswertes Hotel in idealer Lage für Romreisende
Das "Luce" erweckt beim ersten Betreten einen angenehmen Eindruck, die Rezeption ist hell und zweckmäßig eingerichtet. Die (Landes?)Kategorie von 4 Sternen ist jedoch etwas zu hoch angesetzt - 3 Sterne sind es meiner Meinung nach aber schon und das von uns gebuchte Angebot Nächtigung/Frühstück hat dem in punkto Preis-Leistungs-Verhältnis auch auf jedem Fall entsprochen. Gleich positiv zu bemerken wäre der eigene Raum fürs Gäste-Gepäck, wodurch man sich die eigentlich recht teure und teilweise mit langen…
Yuen Ming(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zentrales Hotel - gut für Städtereisen
sehr zentrales Hotel, nur ca. 200 zum Hauptbahnhof, ideal für Städtereisen! Sauberes, aber kleines Zimmer und Bad- reicht zum Schlafen! Das Frühstück kann vielfältiger und mehr Auswahl geben sein (Italiener sollen nicht viel Wert auf das Frühstück legen, deshalb-ok!)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr ordentlich
Unser Zimmer war sehr klein, das Bad ebenfalls mini. Aber es war alles sauber, ordentlich und recht geschmackvoll. Der Frühstücksraum war unterirdisch. Na fast, Souterrain mit Jugenherbergscharme. Egal - wer preiswert, ordentlich und sehr zentral die Nacht verbringen möchte, macht mit diesem kleinen freundlichen Hotel nichts verkehrt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales, sauberes Hotel, gut gelegen!
Zentral nahe Bahnhof gelegen, ÖPNV nahbei. Zimmer etwas klein, Frühstück eher bescheiden. Hotel und Zimmer sauber, Personal bemüht. Günstige Supermärkte im Bahnhof. Shuttlebus zum Flughafen 8 € vorm Bahnhof. Günstige Restaurants nahbei. Würden das Hotel für eine Städtereise jederzeit wieder buchen, da als "Schlaf- und Reinigungsstätte" mehr als i. O..
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentral gelegenes Hotel mit "Erinnerungswert"
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich am Bahnhof Termini. Von außen sieht es gepflegt aus und auch die kleine Empfangshalle ist freundlich. Das Hotel verfügt über 4 Etagen, einen Lift und einen Frühstücksraum. Vor Ort sind nur 3 Sterne ausgeschildert *grübel*... Preis-Leistung wäre gut gewesen, wären die kleinen Viecher nicht im Bett gewesen. Wetter im Februar war schön, 15 Grad und Sonne. Bequeme Schuhe mitnehmen ;-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein vier Sterne Hotel
das zimmer war sehr klein, die dusche viel zu eng,man konnte sich noch nicht mal bücken.sauber war alles.jeden tag handtuchwechsel.frühstück war zufriedenstellend,es gab nur harte brötchen und etwas kuchen, marmelade,honig,kaese,salameund mortadella.der saft war aus pulver sowie der kaffee auch.überwiegend waren dort nur italiener,engländer und holländer zu besuch verschiedenen alters.der minikühlschrank kühlte nicht trotz meldung wurde er nicht repariert. kein deutsches tv. weil das hotel keine satelitenschüssel…
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Luce
Nach unserer Rückkehr waren meiner Schwester und ich leider von Stichen übersäht. Wir vermuten es waren Bettwanzen. War schon sehr unangenehm und eklig! Das Personal war freundlich, nur würden wir das Hotel schon alleine wegen der Stiche nicht weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel, ideal für eine Städtereise. Zentral
Gutes Hotel für eine Städtereise, idealer Ausgangspunkt. Zentral am Bahnhof/ Busbahnhof. Frühstück ausreichend. Zimmer gut eingerichtet, Bad sauber! Hotel ist in einer belebten Straße, kann daher nachts lauter werden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ausreichendes Hotel für einige Tage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt nur 2-3 Minuten Fußmarsch vom Hauptbahnhof Termini entfernt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und reicht völlig aus! Ich würde allerdings kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen, da dieses Zimmer komplett verdreckt war und viele betrunkene Obdachlose direkt vor dem Zimmerfenster saßen! Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel für einige Tage ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag dort ist!