Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Personal, aber Zimmer mager
Sehr zentral. Super nettes Personal. Aber auf keinen Fall vier Sterne. Ist wohl nur wegen der Steuer auf vier Sterne eingestuft worden. Frühstück hatte ich nicht, war immer sehr früh unterwegs.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen Städtetrip ok
Für einen Städtetrip ok. Hotel besitzt keinen Pool, was in der warmen Zeit schmerzlich vermisst wurde. Frühstück war OK für den Preis. Zimmer waren Sauber, allerdings mit alten Möbeln. Die Dusche fand ich problematisch. Diese lag zwischen Waschbecken und Bidet, der Einstieg nur seitlich möglich ohne die Möglichkeit sich festzuhalten. Für Menschen Einschränkungen nicht geeignet.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preise sind viel zu hoh für solche hotel
Dreckige Zimmer und Kantine! Zimmer sehr sehr sehr klein! Gibt keine große Betten nur zusammen gestellt auch sehr klein! Alle Fenster kommen ind kleiner schmutzige volle ratten Hof damit ins Zimmer stinkt und sehr dunkel! Personal ist unfreundlich!!! Essen ist sehr minimal aus discount Markt ,Getränke aus billiger pulver. Verderbene Urlaub. Nie wieder!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel Luce liegt ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt aber trotzdem keine 5 Minuten vom Bahnhof entfernt ist.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War Notlösung, für mich nicht in Ordnung
Eher einfach. Es liegt zentral. Wir waren in diesem Hotel, da unser Hotel ein Problem mit der Klimaanlage hatte und wir umziehen mussten. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Für den Reisegrund, war die Lage gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück
Zentrale Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, entgegen anderen Erwartungen reichhaltiges Frühstücksbuffet, WLAN nur in der Lobby (auch mal schön, wenn man das nicht überall hat 😉).
May-Brit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns nicht noch einmal
Außer der guten Lage zum Hauptbahnhof, kann ich nichts positives berichten. Sicher kann man 4 Sterne in Rom nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichen, dennoch ist es die 4 Sterne nicht wert. Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, leider gab es dort Probleme aus diesem Grund sind wir in diesem Hotel gelandet. Bei Eintritt in das Zimmer, dachte jeder von uns das selbe "Oh Gott". dunkel, schön in die Jahre gekommen, gefühlt in die Erbauerjahre von Rom. Tür klemmte stark, Fernseher in Größe eines Tabletts…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Preis/ Leistung mit top Lage
Natürlich darf man hier kein 4* Hotel in unserem Sinne erwarten Die Lage war für uns sehr wichtig und hier stimmten Preis - Leistung Waren September für 5 Tage dort
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel am Bahnhof - ideal für Städtereisen
Zwischen den vielen oftmals runter gekommenen Hotels in Bahnhofsnähe empfehlenswert. Vor allem für einen Städtetrip nach Rom.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rom reise
Einfaches sauberes Hotel nur einen Katzensprung vom Bahnhof weg . Gute reichhaltiges Frühstück ,mit freundlichen Personal.