Ròbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relaxen am Meer.
Ein individuelles kleines geführtes Familien Hotel. 28 Zimmer mit Berg oder Meerblick. Wobei wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, ein Traum. Kulinarisch genau richtig, freundliches Personal vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Guter allgemeiner Hotelservice, zuvorkommendes Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer. Sauna und Ruheraum eher Abstellraum. Frühstücksservice gut, Abendessen teilweise schlecht, da nicht durchgegarte Fleisch- und Fischspeisen. Nachtisch z.T. nicht richtig zubereitet. Küchenhygiene lässt zu Wünschen übrig.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - auf jedem Fall zu empfehlen
Hotel sehr gut gelegen - sehr schöne saubere und geräumige Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr freundliches Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub in Port de Soller, Maut entfallen!
Das Hotel liegt am Ende der Bucht Port de Soller, kleines und feines Hotel. Wir waren vor 8 Jahren hier in Port de Soller, aber erstmals im Los Geranios. Positive Überraschung, die überteuerte Maut im Tunnel von Soller nach Port de Soller ist komplett entfallen. Dies war der Grund, 8 Jahre den Urlaub den Ort gemieden zu haben. Jetzt konnten wir von hier mit dem Mietwagen die ganze Insel anzufahren.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Freundlichkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit stehen hier ganz klar im Vordergrund. Man ist schnell in den Bergen oder am Strand. Das Essen im Hotel ist einfach nur gut. Man kann in der Bucht des do trotz überall essen gehen. Es schmeckt überall. Ich als allein reisende Frau habe mich im Ort immer sicher gefühlt. Auch am Abend in der Dunkelheit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Los Geranios, eine wahre Blüte
Das kleine Hotel (nur drei Etagen) liegt am Rande der hufeisenförmigen Bucht von Port de Sóller; man erreicht von dort aus alle Ziele im Hafen gut zu Fuß. Das Personal ist super-freundlich und die Atmosphäre ist familiär. Wir bekamen am Morgen unserer Abreise sogar um 4:00 morgens ein Frühsrtück serviert, prima! Der hauseigene, abgeschlossene Parplatz liegt direkt am Hotel. Insgesamt sehr stimmig und uneingeschränkt zu empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man konnte sich wohlfühlen
Schöne Aussicht auf den Naturhafen. Ruhig gelegen, da autofrei. Frühstück mit immer frischen und sehr guten Backwaren und auch der Rest war gut, mit ausreichender Auswahl. Chef und Personal incl. Reinigungskräfte immer freundlich und hilfsbereit. Sehr Guter Ausgangspunkt für schöne Auto-Touren oder Wanderungen.
Gerry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
ideal
ideale Lage angenehme individuelle Stimmung im Haus, kein Massenhotel, immer eine Ansprechperson verfügbar, nettes kleines Restaurant, gute Küche und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten Halbpension und waren äußerst zufrieden, Frühstück sehr umfangreich in allen Bereichen, Kaffee sehr gut, Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Service super freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß, Betten sehr gute Matratzen, tägliche Reinigung und alles sehr sauber. Für unsere Wanderreise hervorragend geeignet, da gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer eine Reise wert um Mallorca kennenzulernen!!
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage in port de Soller, sehr reichhaltiges Frühstück! Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf die gesamte Bucht, sehr schön! Wir kommen wieder!