Ein sehr nettes Personal.
Bei Problemen helfen Sie sofort und beheben diese auch schnellstmöglich.
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Die Lage ist hervorragend und super schön.
Das Abendessen war hervorragend, sehr lecker und sehr schön serviert.
Wir würden sehr gerne wieder kommen und im Hotel Urlaub machen wollen.
Sehr gute Lage,direkt gegenüber dem Strand.Sehr liebenswürdiges Personal,sehr hilfsbereite Hotelleitung; sehr gutes Frühstücksbuffet;das Abendessen wurde als 3-Gänge -Menü mit jeweils 2 Speisen zur Auswahl bei
der Halbpensionsbuchung serviert.Pluspunkt:regional angebaute Produkte und mallorcinische Weine können hier lecker kommbiniert werden!Minus: das einfache Doppelzimmer war arg beengt,sonst Daumen hoch!
Ein kleines sehr Familiär geführtes Haus. Seit Jahren wird jeden Winter etwas renoviert bzw. verbessert. Ruth als Rezeptionistin ist die gute Seele des Hauses. Aber auch das Serviceteam wie z.B. Xcisca oder Angelica machen einen tollen Job.
Nicht zu vergessen die Reinigungs Feen. Alles immer sehr sauber.
Die ruhige Lage direkt am Meer spricht für sich!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Es fühlt sich schon wie ein „nach Hause kommen“ an!!!
Petra und Herbert
Entspannung an der malerischen Nordküste Mallorcas
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Port de Sóller. Eine perfekte Unterkunft für einen kurzen Erholungsurlaub am Strand oder in den Bergen.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Los Geranios und wurden mit einer Flasche Wein begrüßt - fanden wir sehr nett :-) Uns gefällt einfach die unaufgeregte Atmosphäre im Hotel und die tolle Lage an der Bucht etwas abseits vom Tagestouri-Getümmel. Dieses Jahr wurden die Balkonstühle gegen sehr viel bequemere ausgewechselt - eine sehr gute Investition! Nun müsste nur noch der in die Jahre gekommene und leicht müffelnde Teppichboden ausgetauscht werden (ich finde Teppichboden in Hotels eigentlich generell sehr…