Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein schönes kleines Hotel in einer sehr guten Lage.Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber.Alles gut erreichbar.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles 4 Sterne Hotel mit super Lage.
Sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Aussenbereich und Blick auf die Bucht. Aufmerksames Personal, freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir hatten dieses so nicht vermutet, Top.
Elvan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.Top Lage.
Ein wunderschönes Familien geführtes Hotel.Sehr saubere Zimmer,alle Hygienemasnahmen wurden in jedem Bereich hundertprozentig umgesetzt. Sehr freundliche und Aufmerksame Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel Los Geranios auf jedenfall weiter Empfehlen.
Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Lage ist perfekt wenn es jemand eher ruhig mag
Sauber gepflegt direkt am Strand . Klein aber fein , Personal ist zuvorkommend und nett. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ein familiäres und gemütliches Hotel
Familiäres Hotel, (+) sehr sauber, hervorragende Betten, normale Ausstattung, gutes Frühstück. (-) dünne Wände, kein Pool oder Sonnenterrasse Für Wanderer, Sportler, Kurzurlauber empfohlen ! Für Familien eher nicht. Tip: Zimmer mit Seitenblick zum Meer reichen und sind viel günstiger im Gegensatz zum Meerblick. Vor dem Hotel kann man sehr gut sitzen und das Meer genießen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel immer wieder nehmenen
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstück, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter/innen. Ungewöhnlich weiches Wasser, wunderbare Aussicht vom Balkon im 3. OG. auf die Bucht. Ruhige Atmosphäre innerhalb und außerhalb des Hauses. Die Matratzen sind etwas zu hart. Ich würde das Hotel immer wieder nehmen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Ganz tolles Hotel, super freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sehr nett, Hotel sehr sauber, tägliche super Reinigung, tolle Lage, direkt am Strand, man bekommt Strandtücher und Sonnenschirme vom Hotel, auch das hauseigene Restaurant hat eine tolle Karte
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel an der Promenade von Port Soller. Vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer gut, Essen gut, Service wurde mit jedem Tag besser. Wir waren zufrieden.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit und seeehr gerne wieder !!!!!
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang!!!! Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage super . Direkt am Strand.Coronakonform !!!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder schön!Bestimmt auch beim nächsten Mal
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Porto Soller und immer wieder im Hotel Los Geranios. Jedes Mal fühlen wir uns dort sehr wohl und sehr gut angenommen. Die Corona-bedingten Lösungen waren optimal, Beratungen (z.B. zum Test für die Rückreise nach Deutschland) sehr hilfreich und effektiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder